亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 小米2连接失败,路畅导航 [打印本页]

作者: 407180615    时间: 2016-1-4 10:17
标题: 小米2连接失败,路畅导航

用检测工具 可以检测到U盘
[attach]3611[/attach]

手机也打开了调试模式,并且手机显示已连接调试模式
[attach]3609[/attach]

这是导航信息
[attach]3610[/attach]

[attach]3612[/attach]
[attach]3613[/attach]

作者: 407180615    时间: 2016-1-4 13:10
@88888888   
作者: 客服小连    时间: 2016-1-4 14:30
407180615 发表于 2016-1-4 13:10
@88888888

手机USB调试打开了吗?手机通知栏截图我看看
作者: 407180615    时间: 2016-1-4 15:41
客服小连 发表于 2016-1-4 14:30
手机USB调试打开了吗?手机通知栏截图我看看

图片已经上传。已经打开了USB调试,每次插上数据线, 第一步(连接手机) 会有反应,但是就是连接不上
作者: 客服小连    时间: 2016-1-4 17:23
407180615 发表于 2016-1-4 15:41
图片已经上传。已经打开了USB调试,每次插上数据线, 第一步(连接手机) 会有反应,但是就是连接不上 ...

小米手机正常连接不是应该会有两个通知框提示吗[attach]3614[/attach]
这样的,您只有一个连接调试,好像您手机是开发版的,您换个其他安卓手机试试看

作者: 407180615    时间: 2016-1-4 17:40
客服小连 发表于 2016-1-4 17:23
小米手机正常连接不是应该会有两个通知框提示吗
这样的,您只有一个连接调试,好像您手机是开发版的,您 ...

上面的媒体设备有的, 一个是 媒体MTP 一个是音乐, 好像是这样的。 我都试过了不行,两项一起关闭后就不出来了。\
不过其他手机还没试过,现在只有一个小米2..

不知道可不可用WIFI热点模式互联。?

作者: 客服小连    时间: 2016-1-4 17:51
407180615 发表于 2016-1-4 17:40
上面的媒体设备有的, 一个是 媒体MTP 一个是音乐, 好像是这样的。 我都试过了不行,两项一起关闭后就不 ...

WIFI目前只支持预装亿连的安卓系统车机连接,正常情况下您替换MTP或者PTP模式的时候,会到第二步上去,您现在手机没有调试模式的话,您将USB调试开关关了再开看看,,也可以换一个其他安卓手机连接试试
作者: merrick    时间: 2016-1-4 18:16
怀疑和安卓版本有关系,我试过4.x的一切正常,5.0.2连不上
作者: 客服小连    时间: 2016-1-5 09:49
merrick 发表于 2016-1-4 18:16
怀疑和安卓版本有关系,我试过4.x的一切正常,5.0.2连不上

小米开发版本的安卓系统可能会有这些不兼容的情况,如果您方便的话,可以刷稳定版本看看,或者您就用可以连接的上的手机使用也行
作者: lyj6805    时间: 2016-1-21 19:08
和我的问题一样,期待你连接成功分享经验

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3