亿连社区 - 卡比特官方社区

【大神驾到】北京现代全新胜达2015款2.0T原装导航与亿连成...

查看数: 39396 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 17:35

正文摘要:

本帖最后由 mys555 于 2016-1-12 20:36 编辑         买车两个来月了,本人车是北京现代全新胜达2015款2.0T顶配,一直觉得胜达的导航不是很好用,原厂快到,导航搜索路径推荐的路线 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 xiangzhu8723 发表于 2017-5-11 16:53:06
苹果手机能用吗
回复 wjlulu 发表于 2017-4-15 17:45:38
版主,为何我按照此方法总是显示导航卡为空啊。
回复 湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-7-17 07:08:37
4. 把亿连里的EasyConnected.exe改为SpeedNavi5.exe?,亿连执行文件加个5好真的好以?
回复 柳随风 发表于 2016-4-7 18:31:38
新胜达15年9月的车
回复 柳随风 发表于 2016-4-7 18:30:27
你好,按照您的方法为什么我的显示sd插槽为空导航程序只能在sd插槽中运行
回复 mys555 发表于 2016-1-12 20:37:52
已经把我当时成功安装的方法写上,供有需要的朋友参考!
回复 mys555 发表于 2016-1-12 20:35:28
安装方法:
下载亿连导航仪安装包按照官方介绍安装到车载的卡上,然后打开内存卡,按照以下步骤:
1.您先把speed这个原车导航文件夹备份在您电脑上,以防不测。
2. 把原SpeedNavi文件夹改名为:SpeedNavi_back4ec,里面东西不用改动
3.然后EasyConnected文件夹改名为SpeedNavi
4. 把亿连里的EasyConnected.exe改为SpeedNavi5.exe
安装到车上后,如果出现选择画面就选择这个...RD\SPEEDNAVI_BACK4EC\SPEEDNAV15.EXE
到此,OK齐活!!!
回复 agaj01 发表于 2015-12-25 23:13:02
车原来带bluelink么?会对bluelink有影响么?我的是名图,不知道能用不。
回复 别克BUICK 发表于 2015-12-25 12:00:40
求教程啊