亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 爆料啰,亿连软件将要内置对讲机功能啰 [打印本页]

作者: 钻地鼠    时间: 2016-6-5 09:18
标题: 爆料啰,亿连软件将要内置对讲机功能啰
爆料啰,亿连手机版马上要出对讲机功能啰,有了这功能出去方便了,自驾游的车友们方便了,不用再买对讲机了,也不用当心距离了,只要有网络,对讲机就能OK,目前还处在内部内测中,相信不久就能与大家见面了,到时那个买了方控的车友们,就会发现,原业这东东还能当对讲机的对讲按钮,想想是不是很美

大家也来发辉想象,帮攻城狮们再提些啥建议,对讲机要做成这样的会更方向在开车时对讲,聊天,又不行车安全的建议和功能
作者: 湖垛荡滩芦柴花    时间: 2016-6-6 16:24
亿连要放大招了啊
作者: kidcydia    时间: 2016-6-6 19:47
期待                 
作者: 风行大人    时间: 2016-6-14 13:31
你知道的太多啦!!
作者: 人间道    时间: 2016-6-14 20:43
这功能 好呀,希望早日公测,大家可以用用
作者: 1176594177    时间: 2016-6-19 14:24
什么时候呢
作者: Leoman    时间: 2016-6-20 16:00
这个对讲机功能蛮实用的,什么时候发布啊?
作者: 1176594177    时间: 2016-6-21 22:50
期待这个功能,这功能应尽早推出,组团出游必不可少的工具呀。不要被别的软件抢占先机
作者: 钻地鼠    时间: 2016-6-21 23:01
1176594177 发表于 2016-6-21 22:50
期待这个功能,这功能应尽早推出,组团出游必不可少的工具呀。不要被别的软件抢占先机 ...

已经在内测中了,很方便哈
作者: guang    时间: 2016-6-22 08:46
网络对讲机?是不是依靠数据流量进行传输?
作者: amityat    时间: 2016-6-22 17:07
这个对讲的功能很实用啊
作者: 苦咖啡    时间: 2016-7-14 19:41
支持亿连,大招出来后,我也要买个方控。亿连给我惊喜!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3