亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 上海大众凌渡-路特仕RTS-65373A使用亿连成功双屏互动! [打印本页]

作者: 张全蛋    时间: 2015-9-22 14:44
标题: 上海大众凌渡-路特仕RTS-65373A使用亿连成功双屏互动!
恭喜亿连社区成立!可以和工程师还有车友们探讨交流真是太赞了!

特此分享下我是怎么装的亿连:
整体感觉:导航升级,新增一个软件,不只是新增一项功能!亿连太屌了!
说起来也是缘分!上个月我去汽配城改装导航,碰到了亿连的工作人员在店里鼓捣这个软件....听他们介绍这个软件是完全基于驾驶需求开发的,让导航仪无条件升级成智能机,我就信了!(主要是免费)

[attach]645[/attach]

包装盒,早就看中了直接和老板沟通了过来装的

[attach]652[/attach]

机身图,非常满意

[attach]651[/attach]

自带凯立德

[attach]649[/attach]

导航主界面

[attach]648[/attach]

导航仪基本信息

[attach]647[/attach]

设置界面,亿连的工程师开始鼓捣我的导航了

[attach]646[/attach]

要更改路径,再次确定了下不会影响我自带导航使用,不想用还可以卸载,大赞!

[attach]653[/attach]

自带导航路径,工程师提醒我了解下路径,设置自带导航时用的着

[attach]650[/attach]

就这样连上了

装完后工程师告诉我亿连官网和社区就要成立了,使用时有什么问题可以到论坛反馈,会提供客服!满满的全是爱啊!

使用了快一个月亿连了,感觉挺不错的,具体使用情况有空了会再给大家分享哦!

支持亿连,祝你们越来越好!

作者: 张全蛋    时间: 2015-9-22 14:45
我是亿连用户,我为亿连带盐啦!
作者: Bellawu    时间: 2015-9-22 15:01
感谢楼主分享!
作者: 大8小D    时间: 2015-9-23 11:31
看着就很爽啊!楼主嗨皮!
作者: 亿哥    时间: 2015-9-24 17:33
感谢分享啊!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3