亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 中秋送红包,活动获奖名单都在这啦! [打印本页]

作者: 亿哥    时间: 2015-9-29 09:55
标题: 中秋送红包,活动获奖名单都在这啦!
第一期获奖名单

第二期获奖名单

第三期获奖名单
作者: 亿哥    时间: 2015-9-29 09:57

快来瞅瞅自己的照片有没有中奖?

(, 下载次数: 9)

幸运亿粉:姚文  亿联与你心相连

(, 下载次数: 10)

幸运亿粉:羊羊羊    帅小伙

(, 下载次数: 11)

幸运亿粉:zhang.zheng   中秋出游用亿连,乐趣连连

(, 下载次数: 14)

幸运亿粉:亚林导航影音官方店

请以上4位幸运亿粉赶快加亿哥微信:421447455,暗号:我中奖啦,领取50元微信现金红包。

作者: 亿哥    时间: 2015-9-29 10:00

亿哥派送双节福利的活动已经进行到第二期了,先来看看本期获得亿哥派发的假日出游补贴有哪些亿粉吧。

(, 下载次数: 15)

幸运亿粉雨辰●蕊辰: 亿连连接未来

(, 下载次数: 14)

幸运亿粉天天开心:开车用亿连,开到80岁

(, 下载次数: 11)

幸运亿粉清清的圆滚滚:用亿连,再也不怕老婆开车迷路了

(, 下载次数: 13)

幸运亿粉杨**:亿连和月饼更配哦

请以上4位幸运亿粉赶快加亿哥微信:421447455,暗号:我中奖啦,领取50元微信现金红包。

作者: yichenxiaoyao    时间: 2015-9-29 10:09
顶顶顶顶
作者: MakerYan    时间: 2015-9-29 10:19
顶起,把钱转给我就行了
作者: mercedes724    时间: 2015-9-29 10:43
为什么没有我~~
作者: 亿哥    时间: 2015-9-29 11:00
mercedes724 发表于 2015-9-29 10:43
为什么没有我~~

有参加吗?
作者: 亿哥    时间: 2015-9-30 14:25

一起看看第三期的中奖名单吧,有没有你呢?

(, 下载次数: 10)

幸运亿粉文子:睡前用亿连,白天不瞌睡,晚上睡的香

(, 下载次数: 13)

幸运粉丝安智星科技:自用亿连来,亿连带给我特别多的惊喜。客服的解释热情,驾驶中的乐趣更多。支持亿连,祝你们事业辉煌!

(, 下载次数: 12)

幸运亿粉王莹竹子:回家路上用亿连,乐趣连连

(, 下载次数: 16)

幸运亿粉蜚廉:亿连亿连,让出行更方便~快乐!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3