亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 一点建议和疑问 [打印本页]

作者: 红胡子    时间: 2016-11-26 13:24
标题: 一点建议和疑问
用了亿连,感觉相当不错,从用户出发提点建议。用过百度的carlife,做的挺好,但百度地图没高德的好,能否吸收它的做点,比如连接成功后手机屏幕就暗掉,可以直接在车机屏上触控,要用手机时才再这起,这点百度挺不错的。而预装的高德没原地图功能丰富,能否再完善下,直接调用高德。还有,我打开亿连的横屏钮后软件还是没有横屏,得在手机里设置手机旋转才行,很麻烦,请问是什么原因
作者: 亿哥    时间: 2016-11-28 09:52
互联支持反馈哦,预装高德SDK更新是与高德同步的,不过预装版的与单独的高德地图还是有些差异。横屏的问题可否说下是哪些软件无法横屏,我们可以测试下。
作者: 红胡子    时间: 2016-11-28 16:45
我弄的软件都不啊,像高德原版,考拉fm,微信,是否还得打开手机的重力感应才行?另外,手机常亮关掉是否会影响使用,上次关了后就连接不上
作者: 红胡子    时间: 2016-11-28 20:07
不好意思,我试过发现别的手机可以,应该是我手机的问题,系统是阿里的,可能是系统关系
作者: sunshengbing    时间: 2016-11-30 04:31
车机互联之后,将手机屏幕关掉,只要车机亮屏,这个建议很好,减少手机耗电
作者: xlm858    时间: 2016-12-13 18:22
亿哥 发表于 2016-11-28 09:52
互联支持反馈哦,预装高德SDK更新是与高德同步的,不过预装版的与单独的高德地图还是有些差异。横屏的问题 ...

亿哥你好,经过这几天的研究我发现我的车机有两个usb,都在车机背后,当时装机的时候就连了一个USB延长线出来,通过U盘测试发现,这个usb不能识别,被媒体接管。除了拆一体机连出另一个USB试一试外,还有其他解决办法吗?

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3