亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 导航不精准,提示限速错得离谱 [打印本页]

作者: lovewww    时间: 2017-3-17 02:42
标题: 导航不精准,提示限速错得离谱
导航不精准,提示限速错得离谱

作者: lovewww    时间: 2017-3-17 02:43
湘潭市二大桥限速50,居然报限速20,导航的足迹相信看图也都能看懂了
作者: 呵呵阿敏    时间: 2017-3-17 07:39
自带的高德太旧了 我的也经常出错
作者: lovewww    时间: 2017-3-17 08:42
如果一个软件连最基本的都做不好,还谈什么其他的,一个手机打电话都做不好,其他再好也是白搭啊
作者: 亿哥    时间: 2017-3-17 09:24
很抱歉给您带来不便了,请问您是什么型号的手机,使用的是什么版本的亿连驾驶助手?我们会努力改进产品提升您的使用感受的。
作者: lovewww    时间: 2017-3-17 10:19
亿哥 发表于 2017-3-17 09:24
很抱歉给您带来不便了,请问您是什么型号的手机,使用的是什么版本的亿连驾驶助手?我们会努力改进产品提升 ...

你好,我使用的是荣耀P7,安装的是4.3.1最新版,第一次使用导航就出现上图那样跳图,然后湘潭市二大桥限速50,其他导航都能正确播报,这个报限速20,还有就是语音说导航地址,如果是4个或5个地址选择的话,明明一个页面上只能显示3个,我说下一页,没有反应,只有上10个才能下一页
作者: lovewww    时间: 2017-3-17 10:22
亿哥 发表于 2017-3-17 09:24
很抱歉给您带来不便了,请问您是什么型号的手机,使用的是什么版本的亿连驾驶助手?我们会努力改进产品提升 ...

亿连版本是4.1.0.13,上面写错了
作者: hui_x4    时间: 2017-3-17 22:09
导航我们是使用高德提供的sdk来做的. 限速不准可能是地图数据没有更新. 如果是离线地图,可以尝试把已经下载的删除再重新下一次.

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3