亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 小米6连不上车机,卡在安装那个服务中 [打印本页]

作者: fobicf    时间: 2017-5-26 10:01
标题: 小米6连不上车机,卡在安装那个服务中
车机刷上没有问题了,但是小米6连接之后,总是提示安装连接服务,每20秒安装一下,看现象是安装不上,车为帝豪GL。
作者: 曳尾龟    时间: 2017-5-27 07:14
安卓7.0已经不能用了,所以等更新吧
作者: lzg0546    时间: 2017-5-28 15:12
我的小米note原来用的好好的,升级后虽然还能显示,但是每隔几分钟后就会重连,然后我就把车机上的亿联给升级了,然后就和楼主一样彻底连不上了
作者: necer    时间: 2017-5-29 11:36
小米手机的神隐模式对这个有影响,以前我脸上总是几分钟之后掉线,早神隐模式中吧助手和互联服务加入白名单就好了
作者: oldminyu    时间: 2017-6-1 22:28
你把车机那个下载的包解压了,将EasyConnServer_7644a.apk这个文件拷贝到手机安装就可以,或者打开开发者模式里面的usb安装。
作者: 亿哥    时间: 2017-6-2 09:44
楼主可以先参考下面的建议试试哦。
作者: lzg0546    时间: 2017-6-3 14:07
谢谢楼上两位!按您们的方法,小米note终于链接成功!
作者: CS35    时间: 2017-6-12 23:09
楼上的请问小米note连接方法谢谢,
作者: w19890214    时间: 2017-6-21 23:48
oldminyu 发表于 2017-6-1 22:28
你把车机那个下载的包解压了,将EasyConnServer_7644a.apk这个文件拷贝到手机安装就可以,或者打开开发者模 ...

你还可以提供一份EasyConnServer_7644a.apk   文件么?   我的车子驭胜330 无法连接看看这种方法行不行!~~~
作者: daimengli    时间: 2017-7-1 10:33
我装上了

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3