亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 亿连官方安装教程--手机与汽车导航仪互联安装指导 [打印本页]

作者: 亿哥    时间: 2015-8-28 16:31
标题: 亿连官方安装教程--手机与汽车导航仪互联安装指导
<div align="left">
    <div align="center"><font face="微软雅黑"><font color="#4169e1"><font
            style="font-size: 22px"><b>手机与汽车导航仪互联安装视频教程</b></font></font></font></div>
    <div align="center">
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MjY5MjI4MA==/v.swf
    </div>
</br></br>详细安装教程请点击链接</br></br>
1、亿连安装教程(导航卡有地图数据)</br></br>

2、亿连安装教程(导航卡无地图数据)

作者: 亿哥    时间: 2015-8-28 16:31
车友们安装过程中遇到任何疑问均可跟帖反馈!

作者: 一念花开    时间: 2015-9-1 16:49
专业抢板凳二十年
作者: ppo12369    时间: 2015-9-11 10:43
华为畅玩版怎么说没法注册?手机问题还是别的
作者: 亿哥    时间: 2015-9-11 11:46
ppo12369 发表于 2015-9-11 10:43

您好,问题已了解,现在去找工程师核实!
作者: 亿连技术服务    时间: 2015-9-11 13:26
ppo12369 发表于 2015-9-11 10:43

您好,感谢对亿连产品的使用,请提供下无法注册的现象,我们经测试过是可以支持华为畅玩版的。
作者: hrg2000    时间: 2015-9-14 11:28
小米note 顶配版用不了吗,手机已经设置好开启usb模式,不知道是车机还是手机的问题。
作者: 兄弟伟伟    时间: 2015-9-14 23:04
亿哥 发表于 2015-8-28 16:31
车友们安装过程中遇到任何疑问均可跟帖反馈!

你好:没有声音
作者: 亿哥    时间: 2015-9-15 10:01
兄弟伟伟 发表于 2015-9-14 23:04

在汽车导航端蓝牙界面播放音乐即可,此时蓝牙由电话模式切换为媒体模式。
作者: wzdc    时间: 2015-9-15 13:07
支持安卓的车机吗啊?
作者: wzdc    时间: 2015-9-15 13:08
声音可以用aux输入解决吗?
作者: caesarzp3    时间: 2015-9-15 13:09
三星S5插上去没有usb调试的,授权提示.
作者: 亿哥    时间: 2015-9-15 15:14
wzdc 发表于 2015-9-15 13:07
支持安卓的车机吗啊?

目前官网所提供的暂时只支持win ce,后续支持安卓时我们会在官网及社区进行通知的哦。
请问下您拥的是哪一款安卓车机呀?
作者: wzdc    时间: 2015-9-15 16:53
亿哥 发表于 2015-9-15 15:14
目前官网所提供的暂时只支持win ce,后续支持安卓时我们会在官网及社区进行通知的哦。
请问下您拥的是哪 ...

纽曼车pad2
作者: 兄弟伟伟    时间: 2015-9-15 18:27
亿哥 发表于 2015-9-15 10:01
在汽车导航端蓝牙界面播放音乐即可,此时蓝牙由电话模式切换为媒体模式。 ...

你好。我的导航仪蓝牙音乐无法后台运行
作者: 亿连技术服务    时间: 2015-9-16 21:14
兄弟伟伟 发表于 2015-9-14 23:04

亿连的声音是走蓝牙通道的,请确认下是否连接了蓝牙,感谢对亿连产品的使用!
作者: 亿连技术服务    时间: 2015-9-16 21:17
wzdc 发表于 2015-9-15 13:07
支持安卓的车机吗啊?

目前亿连在安卓车机上暂时不支持自行安装,已经支持了预装,建议可到导航厂家进行系统升级到带亿连手机互联的功能。
作者: 亿连技术服务    时间: 2015-9-16 21:19
wzdc 发表于 2015-9-15 13:08
声音可以用aux输入解决吗?

声音是走蓝牙通道的,暂时不支持aux输入,感谢对亿连产品的使用!
作者: 亿连技术服务    时间: 2015-9-16 21:23
hrg2000 发表于 2015-9-14 11:28
小米note 顶配版用不了吗,手机已经设置好开启usb模式,不知道是车机还是手机的问题。 ...

您好,手机已经设置好开启usb模式,请确认下插入车机时手机上是否有USB调试框弹出,如有弹出,可以描述下具体现象吗?如无弹出,便可能是车机USB口不支持数据双向传输的问题。
作者: ttnweb    时间: 2015-9-16 23:26
安装后都是这样的一个汉字都不显示
作者: 大8小D    时间: 2015-9-16 23:33
ttnweb 发表于 2015-9-16 23:26

你好,请提供您的手机型号、ROM版本号、安卓系统版本号,以及车机型号。服务人员会进行核实解决。
作者: 亿哥    时间: 2015-9-17 10:32
caesarzp3 发表于 2015-9-15 13:09
三星S5插上去没有usb调试的,授权提示.

USB调试这个是手机上的设置功能,建议您问下三星客服哦。常见的设置方法都是在设置-开发人员选项里。
作者: 亿哥    时间: 2015-9-17 10:43

尊敬的用户您好:您所反馈的问题我们已向技术人员反映,将会安排有技术人员答复。
作者: 一念花开    时间: 2015-9-18 10:25

您好,该问题会在下一版本解决,请注意关注网站更新版本。
作者: tmhjf    时间: 2015-9-18 16:50
手机APP上默认的是高德地图,想换为“百度地图",点”离线地图“时程序就退出了,如何破?
作者: 亿哥    时间: 2015-9-18 16:53
tmhjf 发表于 2015-9-18 16:50
手机APP上默认的是高德地图,想换为“百度地图",点”离线地图“时程序就退出了,如何破? ...

您好,感谢您对亿连的支持,亿连是支持拓展其他地图软件使用的哦,请问您使用什么型号的手机?当前是什么版本?我们安排技术人员进行测试后答复您。祝您驾驶愉快!
作者: tmhjf    时间: 2015-9-18 18:03
亿哥 发表于 2015-9-18 16:53
您好,感谢您对亿连的支持,亿连是支持拓展其他地图软件使用的哦,请问您使用什么型号的手机?当前是什么 ...

谢谢回复。我的是华为che2-TL00m。安卓版本号是4.4.2,还有一个问题,我没SD卡槽,就插到手机卡槽里,能正常读写文件。但安装出错。我下的是通用版。[attach]601[/attach][attach]600[/attach][attach]599[/attach]
作者: iamshachen    时间: 2015-9-19 15:50
连接不成功
别克新英朗4s店加装导航车机,不知品牌,问过,打死不说。
华为荣耀6plus,官网升了5.0系统。

错误码0x11居多,也有0x03,0x04
盼解决,祝更好!
作者: afeila    时间: 2015-9-20 14:42
我的连接是成功的,就是中间会断开,然后自己又重新连接上,
作者: chen8708    时间: 2015-9-23 16:00
您好,我设置USB调试后,接上数据线上,能连接上,2秒后又弹到正在连接界面,2秒后又连接上,如此不断反复,不知道什么回事…
作者: Bellawu    时间: 2015-9-25 14:20
afeila 发表于 2015-9-20 14:42
我的连接是成功的,就是中间会断开,然后自己又重新连接上,

您好,欢迎来到亿连!关于您的问题,欢迎加入我们的QQ群讨论:474760853(亿连手机互联),届时会有技术人员为您解答!
作者: Bellawu    时间: 2015-9-25 14:20
chen8708 发表于 2015-9-23 16:00
您好,我设置USB调试后,接上数据线上,能连接上,2秒后又弹到正在连接界面,2秒后又连接上,如此不断反复 ...

您好,欢迎来到亿连!关于您的问题,欢迎加入我们的QQ群讨论:474760853(亿连手机互联),届时会有技术人员为您解答!
作者: topbluecat    时间: 2015-9-25 16:21
楼主你好。第一步里不知道导航仪型号点这里的链接无法打开了(http://bbs.carbit.lo/forum.php?m ... &extra=page%3D1)请排除一下。正需要呢。谢谢。
作者: pengrong    时间: 2015-9-26 11:28
我的是安卓5.1.1连接不了
作者: pengrong    时间: 2015-9-26 11:36
亿哥,帮我解决一下
作者: 88888888    时间: 2015-9-26 12:24
作者: 88888888    时间: 2015-9-26 12:25
作者: c520    时间: 2015-9-30 13:35
啥时候可以给比亚迪s7开发这个专用版的?
作者: c520    时间: 2015-9-30 13:35
我的手机魅族mx5是否可以安装
作者: c520    时间: 2015-9-30 23:03
求助 我的手机是mx5 中控上都安装好了 就是手机上安装不了APP  USB调试模式也开启了
作者: fengxiyu    时间: 2015-10-1 21:34
啥时候可以给哈佛H1开发这个专用版的?
作者: 兄弟伟伟    时间: 2015-10-2 09:18
你好:苹果手机5的能用吗
作者: luozhuxiao    时间: 2015-10-2 11:40
车机是wince6.0  手机是WP8.1,想问下支持微软的手机系统吗?现在要出的windows  moblie 10系统
作者: jianyunhon    时间: 2015-10-3 11:53
支持安卓5.0的手机吗?
作者: 大鹏    时间: 2015-10-5 16:05
出现无效sd卡
作者: 大鹏    时间: 2015-10-5 16:06
出现无效sd卡
作者: DAPENG    时间: 2015-10-5 18:18
华阳DNB417DVD一体机可以用吗
作者: ajk6655    时间: 2015-10-6 19:13
连接不上手机,已经开usb调试,安卓5.0.2  如何解决?
作者: ajk6655    时间: 2015-10-6 23:20
华为荣耀7,安卓5.0.2        已开启usb调整试但连接不手机.如何解决?
作者: struggle123    时间: 2015-10-7 01:42
回复楼上问byd版本的车主,byd的usb口好像只有播放音乐等功能,没有调试功能,所以问下楼主大大,能不能数据也走蓝牙。
作者: struggle123    时间: 2015-10-7 07:49
听说mx4pro还不支持?
作者: kbz2009    时间: 2015-10-7 20:29
亿哥:
       你好!我的导航仪连接usb是自动播放音乐的,老是连接失败,请问有什么解决办法不。
作者: xiaoyao1g    时间: 2015-10-7 22:52
收藏备用
作者: qiher1    时间: 2015-10-12 14:59
各位管理员、工程师,大家好,我的是长安逸动原车自带的车机,没有外置的导航SD卡,机器能识别USB(我自己升级过导航,在WINCE下用USB将文件拷贝替换),请问能使用亿连么?
作者: 346640468    时间: 2015-10-13 16:24
比亚迪速锐,326系统,手机连接不上车
作者: Atom    时间: 2015-10-14 23:15
速锐用小米NOTE不能连接
作者: 长虹    时间: 2015-11-13 02:43
楼主,按教程安装亿连软件在车载导航,打开两机互动以后敎联网,我看了你的视频也没用联网,这是怎么回事。望回复,谢谢
作者: 客服小连    时间: 2015-11-13 14:35
长虹 发表于 2015-11-13 02:43
楼主,按教程安装亿连软件在车载导航,打开两机互动以后敎联网,我看了你的视频也没用联网,这是怎么回事。 ...

您好,手机连接车机之后,如果需要正常使用手机亿连的功能来实现双屏互动的话,是需要连接手机无线网的哦,或者wifi也可以
作者: 秦久笑    时间: 2015-11-13 16:59
所有按教程,表示没有亿连的图标出现,点导航还是原来的导航地图。
作者: 秦久笑    时间: 2015-11-14 09:42
可以不用数据线,只用蓝牙,就可以互联吗?
作者: daiyunhe    时间: 2015-11-22 19:34
导航仪USB接口只能识别媒体文件,会出现无法连接的情况     

要是这种情况请问该始何解决???
作者: 小世游    时间: 2015-11-27 22:13
请问比亚迪2012年版的G6可以用吗?
作者: 客服小连    时间: 2015-11-28 10:52
daiyunhe 发表于 2015-11-22 19:34
导航仪USB接口只能识别媒体文件,会出现无法连接的情况     

USB接口被媒体设备接管无法识别U盘,除了硬件改动或新增USB接口之外,基本无解
作者: o红尘o    时间: 2015-12-2 22:51
最后一步,手机和导航仪连接不上,手机:三星NOTE4 车1:比亚迪速锐 车2:大众15款迈腾
作者: o红尘o    时间: 2015-12-2 22:55
忘 了说了,车2:迈腾,用苹果6S和三星NOTE4,导航仪改装的是:天之眼MAX T1这个也一样是连不上。明天试试用苹果6S看速锐能连上不
作者: 客服小连    时间: 2015-12-3 09:27
o红尘o 发表于 2015-12-2 22:55
忘 了说了,车2:迈腾,用苹果6S和三星NOTE4,导航仪改装的是:天之眼MAX T1这个也一样是连不上。明天试试 ...

改装天之眼MAX T1 这个是预装的亿连吧,方便提供下您预装亿连版本号吗(点击手机互连,在第一个界面拍照可以看到),可能是由于预装亿连版本过低而不支持安卓5.0以上的手机和IOS9.0以上的手机,首先确认下您的车机上预装亿连的版本号。
速锐如果您是原厂的比亚迪导航的话,肯定是WinCE的系统,是不支持IOS手机连接的
作者: 红尘    时间: 2015-12-3 11:45
客服小连 发表于 2015-12-3 09:27
改装天之眼MAX T1 这个是预装的亿连吧,方便提供下您预装亿连版本号吗(点击手机互连,在第一个界面拍照 ...

2个迈腾,一个没改装的,rns315机头。
速锐是原厂的导航,三星的机子也连不上,下载的是新版的,速锐这个前面都是和教程一样,很正常,只在最后一步连接手机时,一直连不上,我提前下了手机版的在手机,也一样是连不上,求教。谢谢.
我那个o红尘o的账号,不让从上,说必须用QQ,所以现在用QQ了
作者: 蓝色阳光2011    时间: 2015-12-10 14:03
您好!求教。我的手机是小米4的。车子的导航也安装亿哥的教程下载了TOOL工具,放了导航上测试了,点开EXPLORE后,能找到USB所对应的sdcard,双击也能打开,看到U盘里面的文件资料。这说明导航是能用亿连的,对吧?我的导航卡上安装了DSA和凯立德导航,点导航,启动默认是DSA.下载了亿连软件后安装到导航卡上,出现的画面是上面有两个图标的那个,不需要单独设置导航路径的那个。装车测试时,点导航,默认启动DSA,选择DAS里的导航1,就出现了亿连和导航两个图标,我点亿连,就出现了连接手机那个换吗,点连接时一直连接不上,提示我打开手机的USB调试,我手机的USB调试也都打开了,还是不行呢,请问这是什么原因呢?
作者: 客服小连    时间: 2015-12-10 14:31
蓝色阳光2011 发表于 2015-12-10 14:03
您好!求教。我的手机是小米4的。车子的导航也安装亿哥的教程下载了TOOL工具,放了导航上测试了,点开EXPLO ...

您手机连接不上,在手机通知栏有USB连接提示吗,一般手机连接车机会有两个USB连接提示,和手机连接电脑一样的提示
作者: aojian9611    时间: 2015-12-14 20:12

如此好的东西!大赞!希望早日出品名叫“亿连车载屏”的设备!我先预订一套!功能不要多:支持原车不破线,屏幕质量好,支持倒车影像、能完美映射手机屏就成!(最好支持选配 360全景系统、行车记录仪、胎压监测),要真做到这一步,市场上的所有的车载导航都要被你们顶死!事实证明:手机导航最好用!
作者: dvbsky    时间: 2015-12-17 16:53
我的怎么找不到路径呢  请指点
作者: guinj    时间: 2015-12-19 17:26
lenovo 乐檬K3手机无法脸上,提示安装失败,查看手机服务里面有手机互联服务?紧急求助
作者: jinyeiii    时间: 2015-12-27 11:43
求指导瑞风S3原车导航怎么安装
作者: 客服小连    时间: 2015-12-27 12:56
dvbsky 发表于 2015-12-17 16:53
我的怎么找不到路径呢  请指点

车机导航没有可以设置导航路径的地方吗?  那车机有外置的SD卡吗 ?
作者: 客服小连    时间: 2015-12-27 12:58
guinj 发表于 2015-12-19 17:26
lenovo 乐檬K3手机无法脸上,提示安装失败,查看手机服务里面有手机互联服务?紧急求助  ...

这个问题您可以加亿连客服小连QQ:1762209905,将问题私聊给我,会协助您解决的
作者: nightskm    时间: 2015-12-29 22:16
技术人员看到的话帮帮忙,我的14款长城M4豪华的,自己动手实验了,可以连上,但是每次都要先进CE,而且在设置导航路径的时候设置完了提示原厂路径不能改变,还请厂家技术人员想想办法解决下14款长城M4的问题,谢谢
作者: haoker    时间: 2016-1-14 17:51
我们一家都用苹果手机,能用苹果手机连不

作者: 吴栢山    时间: 2016-1-15 10:58
有的时候能识别 有的时候识别不了 是什么凯越 96系列
作者: woshiluoben    时间: 2016-1-16 00:07
导航仪USB接口只能识别媒体文件怎么办 如何互联 求解决办法 谢谢!!
作者: woshiluoben    时间: 2016-1-16 00:08
woshiluoben 发表于 2016-1-16 00:07
导航仪USB接口只能识别媒体文件怎么办 如何互联 求解决办法 谢谢!!

是三星NOTE3手机  
作者: wwwbing    时间: 2016-1-16 13:51
请问宝骏560进入亿连都是要进入工程模式么?有没有简便的方法?可以直接从界面进入的,不要那么复杂。
作者: wwwbing    时间: 2016-1-16 13:51
亿哥 发表于 2015-9-15 10:01
在汽车导航端蓝牙界面播放音乐即可,此时蓝牙由电话模式切换为媒体模式。 ...

请问宝骏560进入亿连都是要进入工程模式么?有没有简便的方法?可以直接从界面进入的,不要那么复杂。
作者: 亿哥    时间: 2016-1-18 09:41
wwwbing 发表于 2016-1-16 13:51
请问宝骏560进入亿连都是要进入工程模式么?有没有简便的方法?可以直接从界面进入的,不要那么复杂。 ...

您好,关于宝骏560使用亿连您可以进下亿连-宝骏车友讨论群,在里面了解宝骏车友们使用亿连的情况,关于快速启动亿连,需要从导航的系统层面解决的哈。
作者: windoswang    时间: 2016-1-25 17:03
想问一下,我的是比亚迪S7,手机是华为MT7,连接成功了以后,是不是不能拔掉数据线,所有操作必须连着数据线。
作者: 骑着小猪看大海    时间: 2016-1-28 19:53
学学习 看看能学会不
作者: 15308819277    时间: 2016-1-30 13:29
2012年1.6的手动新福克斯,导航我换成卡仕达导航,连手机华为5x,跟导航连不上
作者: 15308819277    时间: 2016-1-30 13:30
是什么原因?
作者: 15308819277    时间: 2016-1-30 13:32
你好怎么看不到我说的话
作者: anson    时间: 2016-1-30 22:50
试试了,看看我能不能学会用。
作者: 见舟蓝天    时间: 2016-2-17 14:34
有待研究
作者: lmx19631231    时间: 2016-2-18 23:47
2015款科帕奇自带导航,亿连软件无法安装,因找不到安装路径,求求高手哟
作者: wangdagang    时间: 2016-3-21 11:57
好东西;顶:::::::::::
作者: admin    时间: 2016-3-22 16:11
lmx19631231 发表于 2016-2-18 23:47
2015款科帕奇自带导航,亿连软件无法安装,因找不到安装路径,求求高手哟

到雪佛兰专区看看
作者: 永远有多远    时间: 2016-3-26 12:58
宝骏730中配怎么用亿连同屏。
作者: 拖鞋男    时间: 2016-3-29 23:48
努比亚Z9MINI 5.1.1 使用其他数据线连接不上,更换原装数据线第一步连接上了,第二步安装手机互联提示安装失败
作者: maple0858    时间: 2016-3-30 19:56

请问支持MIPS架构的车机吗?现代IX25原车高德导航,有SD导航卡,无导航路径设置,支持亿连吗?
作者: alcides    时间: 2016-4-10 09:12
我如何将文本更改为英语?
作者: mengkakayuka    时间: 2016-5-3 13:35
亿哥,亿连连接后,设置指定导航路径,导航启动成功无法显示图像,怎么办啊?具体看帖子
http://bbs.carbit.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: gallant    时间: 2016-5-13 22:43
我的车子是雪佛兰迈锐宝,安装好亿连后,启动导航的亿连,乐视1手机连上usb后进入启动手机双屏互动时乐视手机屏幕闪了一下然后导航上显示连接双屏互动失败
[attach]4557[/attach]
作者: 胡尚楠    时间: 2016-6-18 20:00
问一下,因为车子没有加包,只有车机,没有导航功能,也没有导航卡和接口。只有usb接口,有方法可以在车机上安装亿连么

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3