亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 【大神驾到】15款手动豪华版宝骏560完美实现亿连双屏互联 [打印本页]

作者: CQC48    时间: 2015-12-4 08:50
标题: 【大神驾到】15款手动豪华版宝骏560完美实现亿连双屏互联

我与亿连结下情缘,是源于我于15年9月20号提的宝骏560手动豪华版,自带的四维图新地图在操蛋了,当然了我也不太跑长途,只是过年过节的才回老家,平常用不到,但是我就是想折腾折腾,于是想换成KLD(比较出名嘛)。
(, 下载次数: 12)
能够进入界面了,太激动了,哈哈……
(, 下载次数: 7)
咦,怎么不能搜星啊?经过多方打听,原来加密了,心顿时凉了一半。
      在好多的论坛上问了一些大神,怎么改,有很多人说,四维图新的你就不用想了,我不死心,就在网上搜有关于WINCE和导航的一些关键词,其中就有亿连,泡了几天的亿连论坛,终于下手开始折腾。哈哈,下面开始了,各位看官请上眼,表述不好的地方还请多多包涵。
先简单介绍一下情况:车是上汽通用五菱宝骏560,2015款手动豪华型;手机型号为索尼M35C,系统版本为4.1.2,基于台版官方12.0.B.3.26 。先下图看看。
(, 下载次数: 8)
前脸,小毛驴的标,相当的喜欢啊
(, 下载次数: 5)
我看大家都用这抬,我也来一个
(, 下载次数: 4)
王霸之气的车身侧影
(, 下载次数: 6)
屁股好大,哈哈……
放倒后排座椅,你懂的……
可怜的小手机,想换,没钱啊
欢乐油表
中控
改造的平板托
(, 下载次数: 10)
一拖三点烟器
行车记录仪
自制临时停车牌
用到的三角架
用到的相机
原车地图版本
操蛋的四维图新地图
      有点扯远了啊,书归正传,首先在论坛下载WINCE导航仪安装包,按提示安装在原车SD卡上,在手机上找到“开发人员选项”打开“USB调试”,进入WINCE(560进入CE方法:
(, 下载次数: 15)
将音量调到10,
然后同时按下“导航键”和“返回键”,大约10秒钟左右,
点击一下“系统状态”,
用手指点住屏幕右下角不放,直到出现"explorer"

点击两下出现的“explorer“就可以了),双击打开SDMemory,找到” EasyConnected“文件夹,打开“EasyConnected“出现了

好激动啊,哈哈……
正在连接手机
同步的主界面
(, 下载次数: 8)
同步亿连“设置”
同步“程序”界面
优驾同步
      到此手机和560通过亿连完美实现双屏互动。
     视频来了:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwMzUxMjE0OA==/v.swf

作者: 亿哥    时间: 2015-12-4 09:40
辛苦了!!继续期待更新中
作者: 客服小特    时间: 2015-12-4 09:47
四维图新导航地图也能连了,赞一个。
作者: 560    时间: 2016-1-7 11:18
希望开辟宝骏专版 神车用户群不容小视啊。
作者: 一念花开    时间: 2016-1-11 08:59
560 发表于 2016-1-7 11:18
希望开辟宝骏专版 神车用户群不容小视啊。

顶楼上!哈哈哈

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3