亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 亿连官方安装教程--手动设置车载导航仪导航路径 [打印本页]

作者: 亿哥    时间: 2015-9-2 14:27
标题: 亿连官方安装教程--手动设置车载导航仪导航路径

手动设置车载导航仪导航路径教程
第一步:下载安装包
请从亿连官网下载亿连安装包不知道导航仪是否可使用?快速检查导航仪是否可以使用亿连不知道导航仪型号?点这里
[attach]966[/attach]
安装包下载
第二步:插入导航SD卡
将车机的导航SD卡装上读卡器后插入电脑(请选择存放导航地图的SD卡,一般以GPS或MAP标识
[attach]254[/attach]
导航SD卡
第三步:安装亿连软件
3.1:将下载的亿连安装包EC Steup_XX.zip解压,双击运行解压后的ECSteup_XX.EXE。(注:EasyTool安全无毒,如运行时被电脑安全软件拦截请选择允许运行,或暂时关闭安全软件);
3.2:打开后如下图:程序会自动读取导航SD卡,如果当前不是导航SD卡,请手动切换至导航SD卡,选择好导航SD卡后,点击安装;
3.3:安装后完成界面中间出现“手动设置”字样说明导航SD卡插回导航仪后仍需手动设置路径。
[attach]255[/attach]
EasyTool界面      
[attach]341[/attach]
完成界面
第四步:设置导航路径(如完成界面为第1种,请跳过此步骤)
4.1:设置导航路径:请先记录自带导航的路径,在导航路径设置页面从SD卡中选择“Easyconncted.exe”并确认
常见导航路径设置方法:
1) 导航仪设置项中选择“设置导航路径”
2)  导航仪主页面点击“设置导航路径图标”
3)  拔出导航SD卡,导航仪主界面点击导航,会弹出“设置导航路径”的界面,然后再将SD卡插入
[attach]258[/attach]
导航路径
[attach]259[/attach]
选择亿连程序
4.2:关联自带导航:导航仪主界面启动导航程序,在亿连主界面点击左上角的设置或者导航图标,进入导航路径设置
[attach]260[/attach]
主界面
[attach]261[/attach]
亿连主界面
[attach]710[/attach]
设置导航路径
4.3:根据之前记录的导航路径,选择导航程序并确认,完成对导航仪自带导航的关联
[attach]263[/attach]
关联自带导航
第五步:运行亿连
5.1在导航仪主界面启动导航程序
[attach]264[/attach]
主界面
5.2:选择亿连即可使用手机互联(选择导航为使用导航仪自带的导航功能)
[attach]265[/attach]
亿连主界面
第六步:连接手机
开启手机USB调试模式,然后通过USB数据线将手机与导航仪连接
6.1:如手机端有亿连手机版,成功后会直接进入手机互联状态
6.2:如手机端无亿连软件,导航仪将为手机自动安装(安装过程需30-60秒,请耐心等待安装)。成功后会直接进入手机互联状态
注意:如果您的导航仪USB接口只能识别媒体文件,会出现无法连接的情况(例如:连接手机后导航仪的DVD或者音乐程序就启动了)
[attach]336[/attach]
车机连接手机
[attach]267[/attach]
连接成功

常见问题解答

作者: 亿哥    时间: 2015-9-2 14:28
抢个沙发。此帖必火
作者: zadarboy    时间: 2015-9-13 22:14
好文,问下攻城狮,音频还是要通过蓝牙传输吧?
作者: 兄弟伟伟    时间: 2015-9-14 23:42
声音通过蓝牙打电话有声音。 听歌曲没有声音
作者: jily    时间: 2015-9-15 08:32
同楼上,打电话有声音,导航没声音,歌曲没声音
作者: 亿哥    时间: 2015-9-15 09:27
zadarboy 发表于 2015-9-13 22:14
好文,问下攻城狮,音频还是要通过蓝牙传输吧?

对哦,车载音响还是要通过蓝牙传输呢。
作者: 亿连技术服务    时间: 2015-9-16 21:29
感谢大家对亿连产品的使用,关于:打电话有声音,导航没声音,歌曲没声音,此时在“蓝牙音乐”中点击一下播放,是应该有声音了的。祝大家驾驶愉快!
作者: zadarboy    时间: 2015-9-17 21:48
亿哥 发表于 2015-9-15 09:27
对哦,车载音响还是要通过蓝牙传输呢。

谢谢!!要是亿连具备在手机和车机之间传输文件,管理车机文件的功能就更强大了
作者: 四川汽修    时间: 2015-9-25 18:35
非常不错的软件
作者: 亿哥    时间: 2015-9-26 08:01
四川汽修 发表于 2015-9-25 18:35
非常不错的软件

感谢您的支持!
作者: 亿哥    时间: 2015-9-26 08:02
zadarboy 发表于 2015-9-17 21:48
谢谢!!要是亿连具备在手机和车机之间传输文件,管理车机文件的功能就更强大了 ...

非常不错的建议!
作者: 18684826135    时间: 2015-10-26 19:14
要是车机USB接口能转换不使用媒体功能我就能使用亿连了!唉!
作者: whx66    时间: 2015-11-13 14:36
为什么点亿连可以,点导航没反应呢。
作者: 亿哥    时间: 2015-11-13 14:41
whx66 发表于 2015-11-13 14:36
为什么点亿连可以,点导航没反应呢。

电脑航是设置自带导航路径,是否有路径选择项呢?
作者: GLSGWA    时间: 2016-2-13 15:59
第六步:连接手机 开启手机USB调试模式,然后通过USB数据线将手机与导航仪连接连接后导航仪和手机都无仛何反应。如果不连接手机导航仪能用吗?还有就是进入糸统后地图换成北京地区显示无数据?
作者: 百变星君    时间: 2016-6-19 13:04
怎么都是SD的安装教程啊,我的车载导航没有SD卡的,只有USB接口
作者: 百变星君    时间: 2016-6-19 16:22
快说说没有SD卡的导航仪安装教程
作者: 庥然贝    时间: 2016-6-24 10:29
作者: 宁长嵘    时间: 2016-6-27 14:08
作者: 飞龙在天    时间: 2016-8-12 12:55
亿哥,我的又不能连接了,怎么办?

作者: fei0089    时间: 2016-10-14 22:11
设置原车导航路径后点击原车导航没反应,怎么解
作者: seansuxiao    时间: 2016-10-28 18:33
注意:如果您的导航仪USB接口只能识别媒体文件,会出现无法连接的情况(例如:连接手机后导航仪的DVD或者音乐程序就启动了)
这个有解吗
作者: wei75    时间: 2016-12-21 13:59
如果usb口只能识别音频视频媒体软件的话,那是不是就不能使用亿连软件了啊
作者: 83982081    时间: 2017-1-7 01:33
亿哥 发表于 2015-9-26 08:01
感谢您的支持!

同求.啊我的也是USB只读媒体.有没有解啊亿哥.很多人期待您的答案
作者: fyax9999    时间: 2017-11-3 18:13
谢谢您,顶

刚开一秒好私服
haosf
1.76传奇私服
新开传奇网站

作者: 北诺甘霖    时间: 2017-11-4 23:15
点击签名领取低费率pos,银闪付开7星【朋友圈y6789001】

点击领取超低费率POS
作者: atctz    时间: 2017-11-26 22:55
HOHO~~~~~~

马鞍山论坛霭鹜嚄内部优惠券
作者: pwsq.win    时间: 2017-11-27 12:20
说的不错!

一、论坛签名外链
套餐一、100条,70元
套餐二、500条,300元
套餐三、1000条,500元
套餐四、5000条,2000元
套餐五、10000条,3000元

二、友情链接外链
套餐一、10个,9元/月,送无限二级域名外链
套餐二、50个,40元/月,送无限二级域名外链
套餐三、100个,70元/月,送无限二级域名外链
套餐四、500个,300元/月,送无限二级域名外链
套餐五、1000个,500元/月,送无限二级域名外链
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349
作者: 君一路升    时间: 2018-1-27 10:59
我的导航仪是wince手机是oppoa77的车机能互动,但手机亿连助手显示未连接,原车导航设置导航路径后显示地图配置文件不能用或被损害
作者: 君一路升    时间: 2018-1-27 11:05
我的导航仪是wince手机是oppoa77,明明车机能互动,但手机亿连助手显示车机未连接,有时连接还会自动断开,原车导航设置导航路径后显示地图配置文件不能用或被损害,求大侠指教
作者: eric_sword    时间: 2018-2-26 09:47

亿连好用,但是想用车上的 凯立德 导航,导航路径也设置好了, 点 导航 没有反应,是怎么个情况啊!
作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-10 22:14
好人一个啊
作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-11 17:23
大家有什么好看法,赶快说说
作者: 江西生活网z    时间: 2019-1-24 13:09
不错不错,值得学习啊!
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-1-24 22:25
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
作者: 青海论坛c    时间: 2019-3-1 17:13
好人一个啊
作者: 江西生活网z    时间: 2019-3-1 22:16
楼主很棒!
作者: hao7890    时间: 2019-5-20 13:27
sfsfsfaasfafaf

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3