亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 车载导航连接手机失败 [打印本页]

作者: RainFlying    时间: 2016-1-8 12:02
标题: 车载导航连接手机失败
比亚迪秦 2015 双冠旗舰 Plus 版
Asus ZenFone 2 ZE551ML
Android Debug 已经开启,并且手机上已经被安装了 EasyConnect Service,
手机端客户端也安装成功,
但是车上屏幕一直显示尝试安装车机互联服务,并且失败,一次次重试都失败。
手机是 x86 架构,非 ARM,系统是 CyanogenMod 13 Nightly,安装 Xposed Framework 并且安装了 Xprivacy,但是没有限制任何权限。

作者: 客服小连    时间: 2016-1-11 11:26
您好 ,我看到您在亿连官方群发同样的消息了,我直接在QQ上答复您
作者: 客服小特    时间: 2016-1-11 11:41
您好,车机具体提示错误是什么,可否拍个照,我们好对照来看是什么问题。
作者: laical    时间: 2016-3-16 22:03
我今天安装也是这个问题。。。。我要。。。
作者: 亿连-smile    时间: 2016-3-16 22:18
laical 发表于 2016-3-16 22:03
我今天安装也是这个问题。。。。我要。。。

能否拍个照~看一下~
作者: laical    时间: 2016-3-17 13:45
连接手机后,安装手机互联服务时,我等很久,都没有反应,,30个小时以上吧,,手机在“亿连手机端”的界面会闪动。。
作者: 虎虎虎虎    时间: 2016-3-17 13:47
laical 发表于 2016-3-17 13:45
连接手机后,安装手机互联服务时,我等很久,都没有反应,,30个小时以上吧,,手机在“亿连手机端”的界面 ...

.......30个小时........
作者: laical    时间: 2016-3-17 13:51
打快了,连不亿连,心太着急了,30分钟!
作者: 虎虎虎虎    时间: 2016-3-18 09:11
laical 发表于 2016-3-17 13:51
打快了,连不亿连,心太着急了,30分钟!

之后呢,连上没
作者: Bushnell    时间: 2016-3-25 22:32
我手机也是一样的型号,也是同样的情况,求解

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3