亿连社区 - 卡比特官方社区

[心得] 我手机是努比亚Z7 MAX,连接USB后选择哪种模式?--巳解决

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我手机是努比亚Z7 MAX,安卓版本5.1.1,,跟车机连接USB后,手机USB接口有三种选择,分别是文件传输模式、一种是图片传输模式、一种是驱动光盘模式,该选择哪种模式?
第一次跟手机连接后手机有弹出个什么授权的,已经打勾允许了,然后就没有然后了。是不是手机端要另外安装客户端软吗?不是由车机推送安装吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

工程师

沙发
正常的是文件传输模式,部分手机像小米系列可能需要用到图片传输模式,这个和手机系统版本有关。
您现在车机连接不上手机提示信息是什么 ?
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

马路杀手

板凳
客服小连 发表于 2016-2-29 10:21
正常的是文件传输模式,部分手机像小米系列可能需要用到图片传输模式,这个和手机系统版本有关。
您现在车 ...

谢谢回答,已经连上了,车机预装的不行,另装了忆连在GPS卡上就很顺利使用了,朋友的车机

工程师

地板
陈三公子 发表于 2016-3-5 11:16
谢谢回答,已经连上了,车机预装的不行,另装了忆连在GPS卡上就很顺利使用了,朋友的车机 ...

恩 恩  ,一般预装版本连接不上也有可能是因为预装版本过低不兼容目前最新的安卓5.0以上的系统的原因,可以选择更新车机端预装亿连来解决 .  不过您后装可以正常使用的话,这是没关系的
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

马路杀手

客服小连 发表于 2016-3-5 18:47
恩 恩  ,一般预装版本连接不上也有可能是因为预装版本过低不兼容目前最新的安卓5.0以上的系统的原因,可 ...

怎么“选择更新车机端预装亿连”呢?我们用户自己能更新吗?还是要跟车机销售要新固件?