亿连社区 - 卡比特官方社区

[吐槽] 关于车载导航中对应亿连软件的确定

三流车手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亿连的狮子:

我车上安装的是“畅云+2015款汉兰达专用导航”。
我第一次连接的时候,他在我手机上安装了安卓版的“亿驾”;前段时间给手机软件升级的时候,发现“亿驾”变成了“亿连”。进而,想对车载导航中的亿驾进行升级——可上亿连网站,没有发现相对应车机的专用版亿连软件。所以,在此问问——有没有专用的wince亿连版本,或者,我这种情况,应该安装什么版本的wince的亿连?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

工程师

沙发
您好,对于您这种情况,建议您下载通用版试一下。如无法解决您的问题,您可以添加我们的亿连QQ群: 474760853(亿连手机互联),感谢您的支持!

88888888 该用户已被删除
板凳

三流车手

地板
88888888 发表于 2015-9-30 16:44
您好 你可以通过下载手机版的亿连进行更新亿连版本。微信公众号,论坛,360手机助手均可下载亿连手机APP软 ...

安卓端可以搞定wince端的安装?

另,再咨询下——亿连是这些车机导航的一个部件,还是车机的整个系统都是由亿连提供?(因为,我发现贵公司产品页上,畅云的几个主界面跟我的车机的一样。)

工程师

seage 发表于 2015-10-2 09:11
安卓端可以搞定wince端的安装?

另,再咨询下——亿连是这些车机导航的一个部件,还是车机的整个系统都 ...

车机是安卓的说明是我们合作厂商要集成的应用。界面跟车机一致,说明是专门定制的产品。 您可以把完整的版本号,或者直接把主界面截图贴上来看看,我们可以提供apk升级包。

三流车手

四六成双 发表于 2015-10-2 10:37
车机是安卓的说明是我们合作厂商要集成的应用。界面跟车机一致,说明是专门定制的产品。 您可以把完整的 ...

您理解错了……
我的车机是畅云+2015汉兰达版本,是wince的,系统的版本号是CN-A6-GBDS-GT-D1-BC8-1G-VIN-512-V1.46。主界面跟贵公司提供下载的速腾的界面很像。
我第一次用手机插车机的时候,手机上安装了“亿驾”,前几天手机升级,手机里的亿驾变成了亿连;现在想将车机升级为亿连。
亿连在车机里对应的图形按钮叫“E-Link”。

三流车手

今天将手机和车机连了一下,可以正常使用。

见鬼的是——第二次我再插的时候,发现手机里的亿连被删掉了……