亿连社区 - 卡比特官方社区

[心得] 亿连方控新玩法!!!

登顶车神

楼主

亿连方控大家再熟悉不过了吧?!
方控的常规是怎样安装使用的?

这样对不对,习惯左手控制方向盘的同学是不是特别不习惯,别扭?反正内测时收到方控第一感觉挺不习惯,也挺纳闷,为什么一定要右边?从学会开车就习惯了用左手握方向盘右手放档把或者放扶手箱上,感觉两只手放在方向盘上就走不出在线了,哈哈,当然这是一大驾车陋习,建议大家别采用这种姿势(估计老司机们都是这样开的吧,哈哈)。不过没有办法,只有习惯了右手放方向盘上,因为我不能没有方控啊,强迫症,受不了了。
         终于在不久之前收到线报说会出左手模式,万分激动,终于在某一天app推送更新了,第一时间升级了,不过怎么也找不到所谓的左手模式,怎么回事?喝哥哥嗦?不可能吧,突然想到,是不是没有连接方控不可以设置,迅速跑车上去试试看,不错不错,可以设置左手模式了,当即毫不犹豫的把方控取下来安装到左边,酷极了,有木有,有木有!大家看看,如何?

有木有跟我有相同想法的同学呢?当然我可不可以提更多要求呢?哈哈,都是为了安全驾驶,可不可以在为摩托车增加垂直模式?因为方控装到摩托上方位有点不对劲,需要适应下,其实骑摩托更有必要,左手离合,右手油门刹车,还得保持平衡,使用手机多麻烦呀,要是配合方控,嘿嘿!手机用支架固定在车把上,充电器连接上,蓝牙耳机带上,什么音乐啊,电话啊导航啊,对讲啊通通搞定!想想就很酷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博
亿路有你,乐趣连连!

登顶车神

沙发
支持的顶一顶
亿路有你,乐趣连连!

板凳
非常好的功能,左手模式具体怎么设置,请草草为大家再开一帖了!

登顶车神

地板
骑摩托车还是专心点呀,这可是肉包铁,不比小车

版主

很好的功能啊