亿连社区 - 卡比特官方社区

[求助] 玩转“亿连”系列之一:初识亿连

版主

楼主

亿路有你,乐趣连连~ 我折腾,我快乐

目录:
玩转“亿连”系列
                  之一:初识亿连
                  之二:安装篇(非智能安装)
                  之三:电压造成连接不稳定解决方法
                  之四:后台运行
                                        之五:添加辅助功能                  之六:参加亿连活动帖                                                      之七:手把手教你在DSA添加亿连

互联网+”是当前一个大热的话题,很多汽车也通过连接互联网与智能拉上了关系。Bluelink、声控互联等功能让驾驶增添了乐趣,随时通过点击屏幕或语音命令,实现导航指引、路况查询、人工服务和生活资讯。
对我们的车机不支持上网的,是否就不能享受互联功能了?答案是否定的。今天就介绍一款软件,来帮我们实现车机的联网,感受一番豪车的功能。
软件的名称叫“亿连”
第一:到“亿连”官网下载安装程序。

网址:http://www.carbit.com.cn/

第二:检查车机是否可以使用亿连
方法请参考http://bbs.carbit.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176&extra=page%3D1

第三:检测通过,那么恭喜你了,可以正式安装亿连软件了。

过程如下:
1、把车机导航卡取出,插入电脑usb(建议用空白卡,原因另贴再讲)
2、双击下载好的安装文件

会出现如下图:

点击接受,然后选择导航卡所在的位置,点击安装。

完成后,会提示

表示安装完成了。

3、把导航卡装回车机,然后启动。出现如下界面。

稍等一会,再出现如下界面。

点击蓝色图标。会出现

4、拿出手机,按屏幕提示,把手机usb调试模式打开。

5、用usb线,把手机与车机的usb连接。点击上图的重试。
软件开始检测手机,并在手机安装相应软件。

6、随后安装成功,车机屏幕和手机屏幕同时出现如下界面。

至此已大功告成了。

但并不是这么简单。亿连软件过人的地方还在后头。

点击如下图标,

会出现

点击“+”就可以任意往里面添加程序。声控互联,在线导航,QQ,微信等等功能都可以在这里实现了。

“亿连”的更多功能,还是等大家在使用中总结吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享到新浪微博

88888888 该用户已被删除
沙发

版主

板凳
88888888 发表于 2015-10-8 22:29
感谢楼主分享,不要太完美,以免误伤旁人

马路杀手

地板
楼主,你好。我的手机是酷派大神F2,车机导航是4S店后期加装的(不是原厂的 ),麻烦您看我的可以安装亿连吗?谢谢!顺便请教一下安装方法。

版主

13326269303 发表于 2015-10-15 22:55
楼主,你好。我的手机是酷派大神F2,车机导航是4S店后期加装的(不是原厂的 ),麻烦您看我的可以安装亿连 ...

你到群里找我,或客服小亿,小连,小卡

二流车手

我想请问大神,我的安装成功,也可以投影到导航上,可是投影到导航上的图案给人感觉不清晰,请问有什么方法解决???