请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[求助] 玩转“亿连”系列之三:电压造成连接不稳定解决办法

版主

亿路有你,乐趣连连~ 我折腾,我快乐

目录:
玩转“亿连”系列
                   之一:初识亿连
                  之二:安装篇(非智能安装)
                  之三:电压造成连接不稳定解决方法
                  之四:后台运行
                                        之五:添加辅助功能                 之六:参加亿连活动帖   
                                      之七:手把手教你在DSA添加亿连

“亿连”连接成功,确实令人兴奋不已。但使用过程中,发现连接不稳定,着实又有些扫庆。

其实,这是由于usb线质量问题和车载usb端口电压问题造成的。针对这原因,可以采用以下办法

解决:
      一、换一条短一点的,质量好点的usb线

二、加个usb hub,如下图

1、接点烟器
2、接usb
3、接u盘,放置音乐或视频文件
4、接手机

以上个人使用意见,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

88888888 该用户已被删除

三流车手

这线哪买

工程师

您好,您可以去万能的淘宝上找找

三流车手

能不能私信给个这个Hub供电设备购买地址  或者某宝搜索关键字?我找了很久没找到,谢谢谢谢。。

版主

nray2002 发表于 2015-10-20 12:24
能不能私信给个这个Hub供电设备购买地址  或者某宝搜索关键字?我找了很久没找到,谢谢谢谢。。 ...

不好意思,现在才看到回复。我用的那款可能过期了,现在找了款更好的,供参考:

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail

二流车手

楼主找的东东,可能不行,那个电压不能超过5.5Vi,否则烧坏HUB