亿连社区 - 卡比特官方社区

“手机互联服务”会打开手机上的自动亮度,这个问题你们不管了吗

三流车手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“手机互联服务”会打开手机上的自动亮度,这个问题你们不管了吗?
这是两个月前发的帖子:
http://bbs.carbit.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
两个月前就提出这个问题了,你们到现在一点反应都没有,诚心不想让我用亿连啊。
注意是“手机互联服务”,不是“亿连驾驶助手”。我把“手机互联服务”冻结了,再打开“亿连驾驶助手”就没有任何问题,只要解冻“手机互联服务”,立马把我手机亮度调成“自动亮度“。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

二流车手

推荐
苦咖啡 发表于 2017-1-9 11:14
我关闭了手机互联服务自启动后,还是被亿连设置成了“自动亮度”,怎么办? ...

参考的前面回复,希望对你有用.
您好,自动亮度确实是之前的一个产品设计,是考虑解决用户在互联过程中手机耗电过快的问题,针对不同的手机可能兼容性上存在一定问题,所以经讨论在最新的手机互联服务(4.3.3)上已经去掉了这个功能,您可以给个联系QQ,客服会给您最新版本的手机互联服务,不好意思,给您带来了不便
回复 支持 1 反对 0

沙发
解决方案是在手机自启管理里禁止手机互联服务自启就行!
另外手机自动亮度不是挺好吗?我默认都是自动亮度,保护视力!

三流车手

板凳
这算什么解决方案,手机互联服务是随亿连驾驶助手启动的,我用的时候还是会被打开自动亮度。自动亮度不是所有人都喜欢的,如果是,手机出厂就强制自动亮度好了。

地板
我手机是不是有问题,刚试了下启动亿连驾驶助手并没有帮我打开自动亮度,请车友们也测试一下。

三流车手

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-10-24 06:40
我手机是不是有问题,刚试了下启动亿连驾驶助手并没有帮我打开自动亮度,请车友们也测试一下。 ...

其他车友也有遇到这个问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三流车手

您好,自动亮度确实是之前的一个产品设计,是考虑解决用户在互联过程中手机耗电过快的问题,针对不同的手机可能兼容性上存在一定问题,所以经讨论在最新的手机互联服务(4.3.3)上已经去掉了这个功能,您可以给个联系QQ,客服会给您最新版本的手机互联服务,不好意思,给您带来了不便。

mercedes724 发表于 2016-10-24 15:36
您好,自动亮度确实是之前的一个产品设计,是考虑解决用户在互联过程中手机耗电过快的问题,针对不同的手机 ...

大美女是连妹吗?

三流车手

mercedes724 发表于 2016-10-24 15:36
您好,自动亮度确实是之前的一个产品设计,是考虑解决用户在互联过程中手机耗电过快的问题,针对不同的手机 ...

我联系过QQ公众号上的客服,服务态度差,业务水平更差,反正就是不肯发4.3.3版本的手机互联服务。
我想知道,如果我把手机上的亿连驾驶助手和手机互联服务全删了,然后在官网下载最新的车机版安装车上后,然后连手机让车机自己推送,是不是能推送最新版的手机互联服务(已经去掉打开手机自动亮度的版本)?

版主

自动亮度确实不是每个人都喜欢的

三流车手

忆莲一起连 发表于 2016-10-26 00:16
我联系过QQ公众号上的客服,服务态度差,业务水平更差,反正就是不肯发4.3.3版本的手机互联服务。
我想知 ...

这个要看您车机上装的亿连版本是多少,能告知一下吗。