亿连社区 - 卡比特官方社区

[建议] 继4.0之后4.012报告

F1冠军

楼主

用了几天了4.012总结一下吧。

1:导航功能已经满足我的使用了,正常上下班开开,然后偶尔出去一下导航也能满足了,没什么太大的要求。
       唯一就是希望方控能控制原生的高德、百度!
2:添加本地歌曲有时会一直卡在正在搜索这个页面。

3:对讲对于我来说没有什么好说的,挺完善的!上下班而已,偶尔周末车友会才会用的到!

4:①拨号的这个数字太小啦,还没有我手机本身大,拨号很不方便。

连接方控接电话的时候,听不到对方的声音。然后手机直接连车机的蓝牙就可以听到。

5:锁定横屏之后第三方应用依然是竖屏。

6:用的时候有时候会自动退出亿连,我已经碰到过不止一次这种情况。

7:方控放在车上,一两天再去用它的时候,连不上!要把电池卸掉,重新再装上才能连上!(这个是不是自动休眠了)

8:这个语音唤醒平常挺好用,还是之前提过的那一点就是放音乐的时候唤醒很难,要很大声,偶尔才能唤醒。

其余的还是看下4.0的报告吧→亿连驾驶助手4.0版本内测报告
http://bbs.carbit.cn/forum.php?m ... d=2740&fromuid=1171
(出处: 亿连社区 - 卡比特官方社区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

F1冠军

沙发
自己顶下!

1万

管理员

QQ
板凳

感谢,非常感谢帮忙测试
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

1万

管理员

QQ
地板
关于测试中的问题已建议都已经反馈给研发人员
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

版主

谢谢反馈。

登顶车神

谢谢楼主帮忙抽空测试

马路杀手

关于第三方APP横屏的问题,只有我们魅族手机的才会这样?