亿连社区 - 卡比特官方社区

在某论坛看到的,这不就是亿连吗?

超级版主

楼主
昨晚到汽配城被店老板说(hu)服(you),花几千大洋装了个最新的智能车机。第一感觉:高大上了很多,不知道车友们有没有用过,想请教下这玩意到底实不实用。
本来想着没有拍车机的图,准备晚上再发,无意中看到手机里被推装了个软件(难怪手机连车机时两个屏幕显示的一样,还可以互相控制操作),知道真相的我眼泪流下来!不过也驱使了求知的欲望,车友们有用过这什么鬼的一定要告诉我到底实不实用!

避免广告嫌疑,软件名字打码了~~

第一个界面乍看也没有什么特殊,无非就是导航,音乐播放,多了个打电话的。
左边第一个就是老板极力推荐的语音控制,还会提示可以怎么说,我也是醉了~~挨着试了一下,除了打电话其他的识别能力都很高,难道是我普通发不标准

语音输入后自动跳转到了导航搜索目的地的界面,随便选了个
办公室手机定不了位,差评~

还有不同的路径选择,挺人性化~~

导航结束跳入了这个画面,可以了解下自己的开车习惯。

打电话的界面,也没什么特色,不过按键挺大,在车机上会很方便。

自带的播放音乐界面,很简洁,但是没有视频播放,差评~
让人眼前一亮的功能就是支持了软件的自主扩展,可以加些平常用的到的软件,还可以强制横屏,最大化利用了车机相比手机的大屏幕优势
长按设置强制横屏

自己添加的QQ音乐播放横屏后边这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

超级版主

沙发
这不就是亿连吗

二流车手

板凳
支持亿连!

渠道经理

地板
怎么还没有上线啊?在哪里可以下载?

马路杀手

神器啊,我等凡人膜拜中