请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[转帖] 路边的杏海,让我碰到

超级版主

有时都好象往有机会去看银杏,要说出名的就是广西的小平乐村,大小桐木湾了,俗有银杏海洋乡的美誉,也看到很多车友的帖子,那一张张金黄的图片,甚是讨人喜欢,也希望有这样的亲身体验,享受一下身处金海的感觉。凭空想象一下,一望无际的金黄色海洋里,人迹罕至,独自一人在遍地金黄色的树叶里,或静坐,或静卧,或奔跑,或蹦或跳。。。多么遐意的事情,想想都是一种美丽。可惜一直没有机会,然而借一次出差机会,无意中的路游竟然满足了我这个小小的愿望,碰到一路的金黄,那种色吸引了我,忘我的去乱拍一气,竟想让这一美色永远陪伴在我身边,久久不去。有时路人经过,我也没有在意,他们可能不理解我的感受;我也无须去理会,因为只有我,只有我最能体味那种享受的美,现在还久久不忘,和大家分享下吧。
      先卖个关关,大家猜猜是去到哪里

早早的来到机场,准备远行,天气好似不错,广州就是这一点好,冬天不太冷

就这家伙了,估计还有一会儿才能上机,先打个照面认识一下

我中意坐窗边,祖国这么大,我想去看看 看看这样的腑勘大地,真象是水墨油画,十分的好看

越往北边,云层开始厚了,难怪北方雾霾这么重,从天空上都反映出来了

时间刚好,到地儿也还是大白天,还有不错的太阳接待了我,更重要的还是那路边的景色,我要到旅店还有一段距离,正经过一段路上,处处见到金黄,开始没留意是什么,后来一片片的,一下让我心情激动,开始不顾一切的狂拍起来

满树银妆,真是好看

回头来一张

看看满地的黄金啊,清洁工人也不用理他,可能就是为了好看吧

迎着阳光更是显黄色

我真不想去踩上他,好美

有人家门口都厚厚一层,每天能见到,真是一种享受,羡慕死了

仔细看看都是一样叶形,好整齐

舍不得离去

看看这树,真是满树银叶

在路边显得很突艳

当然,这里也少不了红叶,尽管都是人工栽植得,但也给人不少美感

红黄相间,我很中意

远处还有大片哦

这个可能是香山红叶的那种

红也红的可爱,老人家们都穿上厚衣服抗寒了

有的红的还不够,估计还有一些时间吧

路的转角,有一群雕马,估计有人猜出是哪里了

继续红叶,红似火

很美,让生冷的冬季增添了不少灵气

目的地,到了

不错,很气派

这小牛也特可爱

奶牛牛

一看就是调皮的黑仔

工厂都在参观道下方,有透明玻璃。这里走上去还真有点怕,比起那种玻璃桥,这已是陆地了

卡通牛,可爱

一路摆着很多的小牛牛

体验区,今天没开场,比较清静

车间不让拍照,但看到这句话,还是留下好好品味一下吧

总体模型图

用欢迎的小牛牛做结尾吧,一天的满满,有不同的收获。

上海,一个多元文化的地方,没想到能在这里,了却我一桩心事儿,路游了一把银海而感到十分的满足,是不是有点本末倒置了,我都忘了我是来做什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三流车手

顶......叹为观止.....

一流车手

不错~~~~~~

二流车手

真是好人啊~~

一流车手

支持~~顶顶~~~

二流车手

不太了解这个的,觉得不错