亿连社区 - 卡比特官方社区

【大神驾到】佳乐成功“亿连”,从此告别“摩比斯”改装

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“亿路有你,乐趣连连~ 我折腾,我快乐“

这是我主人最近经常挂在口中的话。

大家好,我是进口起亚2013版佳乐,我的名字叫佳乐哥~~

下面是我的露脸照,嘻嘻~~

再来张侧身的

我是在20156月份来到我主人身边的,与主人共渡一年多,相处甚欢。
我的主人喜欢自驾游,从而喜欢折腾导航。
下面,我就重点介绍一下我是如何配合主人,为他做好服务的。

上图是我配置的中控台。

车机是原厂跟车的摩比斯:

系统版本是:

出厂时配置的是快导导航~~

由于快导(韩国现代新胜达四维图新)导航是韩国品牌,这东西进到国内有点水土不服。
据我所知,我的兄弟车型:全新胜达、索兰托等原厂导航都是用它,这些车型的主人都觉得它不好用。所以一时间就萌发了改装热潮,有直接更名引导的,有改一机多图的,有中止快导运行发声的,誓将快导改装成适合国人用的导航,誓将快导的哑巴导航改装成发声导航,改装成果层出不穷。

当然,我的主人本着我折腾,我快乐的原则,也积极参与其中,并出了多个版本:

版本一

版本二

使用效果也相当不错,我也挺佩服我主人的

但毕竟现在是”互联网+“时代,导航软件都已出版到在线导航,实时路况的功能了,而我们的车机没有网络功能,使用的是离线地图。

终使探讨usb 网卡,探讨车载互联软件,但始终不能成功,与互联功能差一步之遥,只能望网兴叹。

正所谓皇天不负有心人,某天,主人突然看到了“亿路有你,乐趣连连”的“亿连”。

这个可以实现手机与车机同屏,简单一点说就是手机的功能调用到车机了。

主人欣喜若狂,于是赶紧找到官网,下载通用版本,进行连接。

我主人使用的是三星的note2手机,手机系统是安卓4.4.2

只见他拿出手机,用usb线接入我的主机里,然后运行“亿连“软件。

进入连接状态,不消一会,连接成功了。

我们的车机终于与互联网扯上关系了。

惊喜啊~~,导航就直接用手机导航,从此不用再考虑导航的发声问题,考虑导航图资的升级问题,反正手机里装的是什么,车机就是什么。

带来的惊喜还远远不止是导航,经过使用发现,“亿连“除了可语音控制,语音拔号外,还可以自定义添加手机软件,强制横屏显示。这些都是对于驾驶者非常贴心的功能。

在此给”亿连“一万个赞

”亿路有你,乐趣连连~ 我折腾,我快乐“
~~~我主人来了,不聊了,俺准备和主人携手“亿连“向幸福之路出发咯。

ps:我主人就是爱折腾,他把“亿连“玩了个透,我偷偷把视频发上来,大家有兴趣去看看。

汽车之家分享帖:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-46332258-1.html
汽车之家分享“亿连”安装帖http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... ?pvareaid=101628#31

亿连安装与升级[url]http://bbs.carbit.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=302&extra=page%3D1[/url]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

4万

管理员

沙发
哎哟不错哦!

三流车手

板凳
您好,我也是摩比斯的导航,但是我的手机一连接车机的时候,2秒又断,2秒又连,如此反复,不知道您有没有遇到这种情况?谢谢!

版主

地板
chen8708 发表于 2015-10-30 16:04
您好,我也是摩比斯的导航,但是我的手机一连接车机的时候,2秒又断,2秒又连,如此反复,不知道您有没有遇 ...

电压不够,到社区看我发的帖,有解決办法

二流车手

您使用亿连是通过一机多图技术实现的么?