请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[使用心得] 比亚迪思锐,装亿连(要慎重!慎重!慎重)

三流车手

此帖作废,请看http://bbs.carbit.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=727

发此贴是为了提醒新来的思锐车友,同时也向官方反应一下问题。
之前看到较早的版本中明确说明思锐安装后云服务网络会有问题,所以没装等新版解决。但新版发布后却没有任何说明,也曾问过客服,说思锐没问题了,结果。。。

仅就车机与手机的连接来说,对思锐的支持是很完美,不错!但是有怪相:中控重启后云服务网络消失,不能连网!中控断电(彻底断电,锁车后一段时间),可通过比亚迪云服务端查看到车辆信息,说明云服务网正常。中控一旦通电开机,云服务网就断了。而且这种情况下只能刷机解决!(大神也许会有别的方法)
原车版本,安装亿连后有问题。

去4S重刷最新版,云服务恢复正常。

再安装亿连后又出现断网问题。

已知不只我一台车有这情况,如果有人装了无问题,请告知,谢谢!

最后,如果不在乎云服务的,装亿连真心不错:)请攻城狮赶紧解决吧:))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三流车手

也请管理员在新版车机软件中注明一下吧,以免更多车友出问题!

马路杀手

现在的版本没用过,最初的版本我测试了很多次都不行。。

工程师

楼主您好,非常感谢您提供的信息,请问您使用的最新版(3.0.51版本)的亿连吗,这个版本目前已经解决了思锐云服务丢失的问题,如果您当前云服务是正常的,安装最新版(3.0.51版本)的亿连是不会对您车上的云服务产生影响的。
针对因为安装之前旧版本亿连导致思锐云服务丢失的问题,亿连对给您造成的困扰非常抱歉,单纯更新亿连版本无法恢复,目前可能只能通过刷机来解决。
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

工程师

楼主您好,非常感谢您提供的信息,您这边方便加下客服QQ:1762209905,这边看是否能卸载帮您解决这个问题
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

三流车手

davyyuen 发表于 2015-11-30 16:34

我周日弄了一天,确实有问题,不知道是不是个例

三流车手

客服小连 发表于 2015-11-30 16:53
楼主您好,非常感谢您提供的信息,请问您使用的最新版(3.0.51版本)的亿连吗,这个版本目前已经解决了思锐 ...

我用的是最新版,这个肯定没问题。
我也是重刷系统后再装的,真的有问题。
很喜欢亿连,难道我是个例?

三流车手

客服小连 发表于 2015-11-30 16:58
楼主您好,非常感谢您提供的信息,您这边方便加下客服QQ:1762209905,这边看是否能卸载帮您解决这个问题 ...

已与某客服联系反应过了:))

三流车手

davyyuen 发表于 2015-11-30 16:34

你重刷系统了吗?在哪刷的?
我去4s刷了一次,然后怕麻烦也不想老找他们,自己从网上下了个系统,感觉不是太好

马路杀手

zex 发表于 2015-12-1 10:34
你重刷系统了吗?在哪刷的?
我去4s刷了一次,然后怕麻烦也不想老找他们,自己从网上下了个系统,感觉不 ...

自己刷系统啊,随便刷,卡刷快得很。。