请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

楼主: 亿哥

亿连官方安装教程--手机与汽车导航仪互联安装指导

马路杀手

导航仪USB接口只能识别媒体文件,会出现无法连接的情况     

要是这种情况请问该始何解决???

马路杀手

请问比亚迪2012年版的G6可以用吗?

工程师

daiyunhe 发表于 2015-11-22 19:34
导航仪USB接口只能识别媒体文件,会出现无法连接的情况     

USB接口被媒体设备接管无法识别U盘,除了硬件改动或新增USB接口之外,基本无解
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

马路杀手

最后一步,手机和导航仪连接不上,手机:三星NOTE4 车1:比亚迪速锐 车2:大众15款迈腾

马路杀手

忘 了说了,车2:迈腾,用苹果6S和三星NOTE4,导航仪改装的是:天之眼MAX T1这个也一样是连不上。明天试试用苹果6S看速锐能连上不

工程师

o红尘o 发表于 2015-12-2 22:55
忘 了说了,车2:迈腾,用苹果6S和三星NOTE4,导航仪改装的是:天之眼MAX T1这个也一样是连不上。明天试试 ...

改装天之眼MAX T1 这个是预装的亿连吧,方便提供下您预装亿连版本号吗(点击手机互连,在第一个界面拍照可以看到),可能是由于预装亿连版本过低而不支持安卓5.0以上的手机和IOS9.0以上的手机,首先确认下您的车机上预装亿连的版本号。
速锐如果您是原厂的比亚迪导航的话,肯定是WinCE的系统,是不支持IOS手机连接的

马路杀手

客服小连 发表于 2015-12-3 09:27
改装天之眼MAX T1 这个是预装的亿连吧,方便提供下您预装亿连版本号吗(点击手机互连,在第一个界面拍照 ...

2个迈腾,一个没改装的,rns315机头。
速锐是原厂的导航,三星的机子也连不上,下载的是新版的,速锐这个前面都是和教程一样,很正常,只在最后一步连接手机时,一直连不上,我提前下了手机版的在手机,也一样是连不上,求教。谢谢.
我那个o红尘o的账号,不让从上,说必须用QQ,所以现在用QQ了

马路杀手

您好!求教。我的手机是小米4的。车子的导航也安装亿哥的教程下载了TOOL工具,放了导航上测试了,点开EXPLORE后,能找到USB所对应的sdcard,双击也能打开,看到U盘里面的文件资料。这说明导航是能用亿连的,对吧?我的导航卡上安装了DSA和凯立德导航,点导航,启动默认是DSA.下载了亿连软件后安装到导航卡上,出现的画面是上面有两个图标的那个,不需要单独设置导航路径的那个。装车测试时,点导航,默认启动DSA,选择DAS里的导航1,就出现了亿连和导航两个图标,我点亿连,就出现了连接手机那个换吗,点连接时一直连接不上,提示我打开手机的USB调试,我手机的USB调试也都打开了,还是不行呢,请问这是什么原因呢?

工程师

蓝色阳光2011 发表于 2015-12-10 14:03
您好!求教。我的手机是小米4的。车子的导航也安装亿哥的教程下载了TOOL工具,放了导航上测试了,点开EXPLO ...

您手机连接不上,在手机通知栏有USB连接提示吗,一般手机连接车机会有两个USB连接提示,和手机连接电脑一样的提示

马路杀手

如此好的东西!大赞!希望早日出品名叫“亿连车载屏”的设备!我先预订一套!功能不要多:支持原车不破线,屏幕质量好,支持倒车影像、能完美映射手机屏就成!(最好支持选配 360全景系统、行车记录仪、胎压监测),要真做到这一步,市场上的所有的车载导航都要被你们顶死!事实证明:手机导航最好用!