亿连社区 - 卡比特官方社区

[原装导航] 【大神驾到】15款手动豪华版宝骏560完美实现亿连双屏互联

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我与亿连结下情缘,是源于我于15年9月20号提的宝骏560手动豪华版,自带的四维图新地图在操蛋了,当然了我也不太跑长途,只是过年过节的才回老家,平常用不到,但是我就是想折腾折腾,于是想换成KLD(比较出名嘛)。
能够进入界面了,太激动了,哈哈……
咦,怎么不能搜星啊?经过多方打听,原来加密了,心顿时凉了一半。
      在好多的论坛上问了一些大神,怎么改,有很多人说,四维图新的你就不用想了,我不死心,就在网上搜有关于WINCE和导航的一些关键词,其中就有亿连,泡了几天的亿连论坛,终于下手开始折腾。哈哈,下面开始了,各位看官请上眼,表述不好的地方还请多多包涵。
先简单介绍一下情况:车是上汽通用五菱宝骏560,2015款手动豪华型;手机型号为索尼M35C,系统版本为4.1.2,基于台版官方12.0.B.3.26 。先下图看看。
前脸,小毛驴的标,相当的喜欢啊
我看大家都用这抬,我也来一个
王霸之气的车身侧影
屁股好大,哈哈……
放倒后排座椅,你懂的……
可怜的小手机,想换,没钱啊
欢乐油表
中控
改造的平板托
一拖三点烟器
行车记录仪
自制临时停车牌
用到的三角架
用到的相机
原车地图版本
操蛋的四维图新地图
      有点扯远了啊,书归正传,首先在论坛下载WINCE导航仪安装包,按提示安装在原车SD卡上,在手机上找到“开发人员选项”打开“USB调试”,进入WINCE(560进入CE方法:
将音量调到10,
然后同时按下“导航键”和“返回键”,大约10秒钟左右,
点击一下“系统状态”,
用手指点住屏幕右下角不放,直到出现"explorer"

点击两下出现的“explorer“就可以了),双击打开SDMemory,找到” EasyConnected“文件夹,打开“EasyConnected“出现了

好激动啊,哈哈……
正在连接手机
同步的主界面
同步亿连“设置”
同步“程序”界面
优驾同步
      到此手机和560通过亿连完美实现双屏互动。
     视频来了:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

4万

管理员

沙发
辛苦了!!继续期待更新中

F1冠军

板凳
四维图新导航地图也能连了,赞一个。
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

三流车手

地板
希望开辟宝骏专版 神车用户群不容小视啊。

超级版主

560 发表于 2016-1-7 11:18
希望开辟宝骏专版 神车用户群不容小视啊。

顶楼上!哈哈哈