请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[原装导航] 【大神驾到】-奇瑞艾瑞泽7亿连车载手机互联完全使用全过程

1万

登顶车神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的车车------奇瑞艾瑞泽7 2013致领版
亿连技术讨论组:225216437

视频:

手机:nubia z7 mini 4.4.2
手机:酷派T1 4.4.2
亿连:ECSetup_3.1.9.1
车车照片:
1.jpg 2.jpg 中控 2-1.jpg

当初选车时预算10万左右,只选国产,不考虑合资品牌车,合资车卖的根本不是车,而是牌子。同价位国产的性价比更高。然后看好了逸动、致尚XT、速锐、艾7、最后选了艾7。为什么选它呢?一个是独立后悬,,,偶喜欢,另一个是老家街上成群的奇瑞出租车,一辆车可以跑百八十万公里。

亿连
我这个版本的车只带大屏不带导航,想过升级导航,但看到朋友花小两千块钱装的导航不但定位慢,而且地图上经常有导不到的路。却实不怎么好用。后来就一只用手机导航,因为放手机的好位置,经常是只能听导航声音,所以经常错过拐弯的路口。得再调头回来。

实在没办法买手机支架吧。

有没有发现艾7的出风口是竖的? 挂上去老是来回晃当,不好用呀。。。。。

那个不好用,正好朋友的车可以用,送他了,再买一个
但是方向盘老是挡着半边,屏幕又小,看不清楚。

有一天在车友群里看到有人说车机是WINCE系统的,心里就想能不能找到WINCE系统能运行的车载互联系统,一通乱找。。。。。
终于被我找到了-----亿连,发现了个好东西。。。。。。安装测试。。。。。。。
下面是安装过程,给不会安装的艾7车友参考:会安装的跳过

首先下载安装包打开安装工具安装
下载路径:http://www.carbit.com.cn/download
下载界面:
先下载到我们的电脑上,然后安装到SD卡
7.jpg 8.jpg 9.jpg

拿着SD装车
瞄准,,插进去。。。。。。
7不能从主界面上找到亿连主程序,必须进入WINCE系统后打开。
按着电话键+SET20秒,真尼玛长啊~~~~~。每次都要这个样子,烦啊。。。。。
终于进去了。
系统版本。
按右上角反回键,按系统状态
再按Explorer,按一次屏幕下方会出现开始菜单栏,再按一次Explorer,如果进入这个界面没有Explorer,说明你的是高配车型,如下图点4下就有了
16 - 副本.jpg
SDMemory就是我的内存卡,点两下进去

可以看到亿连的文件夹了,再点两下进去

亿连的主程序,看到有木有???

然后打开,哈哈,有点小激动啊.
20.jpg 21.jpg

打开亿连插上手机
偶的手机版本,Z7 MINI,能拍星星的手机,,可是,,,可是,,,,,我为啥就不不到尼????连上了,,,,哈哈

下面的图是晚上拍的不是很清楚
IMG_20151214_212408.JPG IMG_20151214_212416.JPG

下图是酷派T1也连接成功

打电话界面,很人性化,很方便。

请说话……,,亲测挺好用

我说给老婆打电话,真找到了,可能本人普通话太标准了

连上手机自动播放

还可以添加其它程序

另外告诉大家一个亿连很好的功能,,,,高级省电模式,闪亮登场

打开这个功能后,手机屏幕就不亮了,长时间导航手机也不发烫了,,,

小屏变大屏,地图实时更新,大路小路都有,再也不怕找不到路了。。。。。。

儿子坐车上老是乱动,,,这下安稳了

如果大家觉得屏幕下面的工具条看着不舒服,我教大家怎么让它自动隐藏
开始菜单---任务栏和开始菜单---在工具框中勾上自动隐藏就好了。

恭喜发财,祝大家都发财。

感谢亿连提供这么实用的工具软件。

1万

登顶车神

langziyihan 发表于 2015-12-15 23:13
楼主苏州的哇,同在苏州,艾瑞泽7 银色款,哈哈
我的是15款的,这个亿连可以从主界面启动吗? ...

暂时不能呀,还没找到什么好的方法
回复 支持 0 反对 1

马路杀手

能用吗。,,好不好用?

1万

登顶车神

yanyangtian 发表于 2015-12-13 14:37
能用吗。,,好不好用?

能用,就是艾7每次要进WINCE比较麻烦

马路杀手

请问艾瑞泽7需要更新原有车机系统么,还是每次进入系统就可以

1万

登顶车神

ekindimlau 发表于 2015-12-14 10:33

你的车是哪个版本?

1万

登顶车神

ekindimlau 发表于 2015-12-14 10:33

致领版比较好弄,好像高配进进WINCE有点麻烦,这是致领的,有Explorer按键, 16.jpg
下图是高配的,不知道是致享不是致尚,Explorer键被隐藏了,不知道怎么弄出来

马路杀手

多谢,按你的方法安装成功了,

马路杀手

楼主苏州的哇,同在苏州,艾瑞泽7 银色款,哈哈
我的是15款的,这个亿连可以从主界面启动吗?

4万

管理员

感谢楼主分享,你距离千元大奖只差一个连接视频啦!!