请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

亿连安装到车载导航sd卡上运行没反应

马路杀手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天发现亿连这个好东西,急不可耐装到sd卡上,结果运行根本没有反应啊,不是卡住,而是点击导航,按理说该运行亿连的,但点了和没点一样

然后我就想了,是不是车载导航的wince版本不对呢?我就下载了版主提供的DM2.9.exe,

这张图片和我车载导航进入dm2.9.exe显示的差不多,上边的红框都是ce6.0

下面的红框内的cpu显示的armCortexA8,后面是频率,显示800mhz,按理说ce版本是6.0,cpu也是arm的,符合亿连的要求呀

问题是我不管如何设置,甚至卡都换了,运行亿连就是一点反应都没有,就好像电脑桌面上的图标双击没反应一样,这难道是兼容问题?

顺便说下我的车载导航上运行美行·凯立德·高德,都是没有问题的,原来百度的carnet也装过可以运行的,但就是亿连不运行,求帮助啊~~~~拜谢!

安装的亿连版本是ECsetup_3.2.5.1

工程师

您是用您的原车导航SD卡安装的亿连吗 ?正常情况下您安装之后,点击导航会出现亿连欢迎界面的,您点击导航出来的还是原车导航程序的话,您将您的导航SD卡文件目录截图发上来看看,可能是您没安装成功的原因
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

马路杀手

客服小连 发表于 2016-1-9 00:11
您是用您的原车导航SD卡安装的亿连吗 ?正常情况下您安装之后,点击导航会出现亿连欢迎界面的,您点击导航 ...

朋友,我不是说了吗,点击导航根本就没反应,意思就是点了什么都不出现

肯定安装成功了啊,我玩各种导航五六年了,不敢说高手,但你们这个有多复杂?我连安装都安装不成功?

工程师

rellystop 发表于 2016-1-9 13:32
朋友,我不是说了吗,点击导航根本就没反应,意思就是点了什么都不出现

肯定安装成功了啊,我玩各种导航 ...

您既然可以设置DM2.9查看系统版本,那您设置导航路径指向亿连程序,然后再点击导航看是否可以进入亿连界面,或者您通过工具的DM2.8进入CE系统直接运行亿连程序试试看是否可以打开亿连程序进入互联界面

马路杀手

客服小连 发表于 2016-1-9 18:40
您既然可以设置DM2.9查看系统版本,那您设置导航路径指向亿连程序,然后再点击导航看是否可以进入亿连界 ...

不行啊,我不是说了,运行以后没有反应,就好像没有运行一样的

图片是dm2.9的照片,背景是善领

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

工程师

rellystop 发表于 2016-1-10 16:27
不行啊,我不是说了,运行以后没有反应,就好像没有运行一样的

图片是dm2.9的照片,背景是善领

既然有善领的话,善领--添加图标--添加亿连图标程序来运行,如果不行,您将SD卡文件目录截图我看看  

马路杀手

客服小连 发表于 2016-1-11 10:50
既然有善领的话,善领--添加图标--添加亿连图标程序来运行,如果不行,您将SD卡文件目录截图我看看   ...

没有用,添加能添加上,点击,没有任何反应,郁闷,文件目录就是一个audiogps(善领)开机启动,另一个目录就是NaviOne(亿连)

为什么亿连目录是NaviOne?因为我想既然凯立德可以运行,那么我把亿连的目录改成NaviOne,亿连的启动程序改成NaviOne.exe,试了一下,还是不行

工程师

rellystop 发表于 2016-1-12 17:27
没有用,添加能添加上,点击,没有任何反应,郁闷,文件目录就是一个audiogps(善领)开机启动,另一个目 ...

您加客服小连QQ:1762209905,我协助您操作  

马路杀手

客服小连 发表于 2016-1-13 09:28
您加客服小连QQ:1762209905,我协助您操作

我已经加过另一个客服了,也说过了,但我反复给你们讲,我的操作不会有问题,我玩了七八年导航了,这点操作对我来说根本不是事情,我原来当技术主管的时候手底下政府机构几千台电脑都是我管,这点操作算个毛。

不要再说别的了,我现在就想知道你们对于这种运行了没有反应的情况有没有任何解决方案呢?如果没有我就先不用亿连了,只是觉得新奇试一下,你们不要老觉得是用户使用方面有问题,我要是你们想的那么小白我还玩什么亿连,早点洗洗睡吧

马路杀手

我也是碰到同样的问题,打开亿连没有反应