亿连社区 - 卡比特官方社区

wince车机一个关于USB调试的非常怪的问题

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我车上一个路畅的导航 之前卖家联系我说可以用安卓手机投射了 安装好之后出现一个很怪的问题 我自己的手机 是nubia Z7MAX  连接上车机以后始终都弹不出来请求调试授权的的那个框
但是我朋友的手机在我这车上 小米 华为 中兴的貌似都可以用 而且用起来都比较正常 后来看到论坛上说有可能是USB电压的问题 后来又买了两个..是两个 一个推荐的那种 一个我另外选的那种 但是还是都没有反应 始终弹不出来请求授权的框 我也很怀疑是我自己手机的问题 但是手机如果开了调试插上电脑的话 立马就会弹出请求调试授权的框 而且我看大家测试 貌似Z7MAX是能用的 我自己手机也是用的官方固件...请问这问题除了换手机之外 还有解么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

管理员

沙发

三流车手

板凳
看着确实挺麻烦。。。难不成换个手机...

马路杀手

地板
我比较确定换个手机肯定能解决这个问题...- -  但是说白了 就是现在还不是特别想换呗...目前我看来并不是一个换手机的好时机 所以就看看各位大神有没有什么好的解决办法啊....

三流车手

xiaowanggg 发表于 2016-3-24 15:46
我比较确定换个手机肯定能解决这个问题...- -  但是说白了 就是现在还不是特别想换呗...目前我看来并不是一 ...

这个情况确实不多见,,,看他们客服怎么说。。不好搞吧

工程师

您手机安卓系统版本是多少,方便的话刷一个手机ROM包升级下试试,目前使用最广泛的是安卓5.0和安卓5.1.1的版本
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

马路杀手

客服小连 发表于 2016-3-24 16:42
您手机安卓系统版本是多少,方便的话刷一个手机ROM包升级下试试,目前使用最广泛的是安卓5.0和安卓5.1.1的 ...

感谢你的回答  目前我的手机是安卓5.1.1 官方UI3.79 最新好像有3.8的
我会尽快多找几种刷机包试一试 不过照目前看来我估计可能性不会太高.....
因为我之前是用的安卓6.0 就是因为不能连接CE车机 我才降下来的...
再降的话 还有4.4.4的...我有空的时候试一下好了

工程师

xiaowanggg 发表于 2016-3-24 16:50
感谢你的回答  目前我的手机是安卓5.1.1 官方UI3.79 最新好像有3.8的
我会尽快多找几种刷机包试一试 不过 ...

如果方便的话,您可以刷非官方的系统看看,之前有一个客户用谷歌NEXU手机就是这样连接上的
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440