请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[求助解答] 亿连界面冻结,导航只能在后台运行

二流车手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是H1车主,2015蓝标款,车机是GPS+北斗双模导航电容屏版。我的车机已通过更改“POS”文件夹名称完成了破解,可完美运行凯立德,各按键使用正常(教程链接——http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3454-49428921-1.html
)。可无论是在CE界面运行亿连还是通过“Navi”按键运行亿连,都出现冻结亿连初始界面,导航只能在后台运行的情况,而且也无法退出亿连。方控买来也没法用了。有没有同学有跟我类似的情况?有没有大侠有解决之法?恳请不吝赐教!拜谢!!

一流车手

冻结亿连初始界面是什么意思?

二流车手

guang 发表于 2016-5-12 15:57
冻结亿连初始界面是什么意思?

就是亿连的初始界面始终不动,不消失,尽管导航也运行了,但导航只能在后台运行,你看不到。就好像你用暴风影音看电影,开启窗口置顶模式,桌面有啥你看不见,只有视频窗口始终在最前端。

1万

管理员

QQ
是否使用的是最新版本EC.4.1.3的版本。
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

二流车手

客服小亿 发表于 2016-5-12 19:06
是否使用的是最新版本EC.4.1.3的版本。

就是最新版,此前任何一个官方发布的版本都是这样,整的我的方控都没法用。

1万

管理员

QQ
Hans690 发表于 2016-5-15 12:33
就是最新版,此前任何一个官方发布的版本都是这样,整的我的方控都没法用。 ...

方控这边是与手机上的亿连驾驶助手配合的,主要是控制手机上的亿连驾驶助手软件.
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

二流车手

不能投射到车机上,只能在手机上看多费眼啊。为啥你们就不能解决一下呢?

登顶车神

Hans690 发表于 2016-5-16 22:54
不能投射到车机上,只能在手机上看多费眼啊。为啥你们就不能解决一下呢? ...

估计攻城师们也正在想办法解决吧

Hans690 发表于 2016-5-16 22:54
不能投射到车机上,只能在手机上看多费眼啊。为啥你们就不能解决一下呢? ...

原来你是车机和车机没有实现互联,这个问题需要具体问题具体分析,欢迎探讨。