请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[转帖] 足不出户E保养到家

超级版主

现在的车多了,修理反而少了。车子如有问题进店都没地方了,所以这两年就新兴起了一种车服务,上门保养服务了。简清:O2O,我就在太平洋里了解到的,所以我就常试了两间了,分别在不同的时间里,一次是飞虎上门服务的,现在这次就是E保养的,由于上次没时间,所以没发帖子出来,现在就来看看E保养吧!
9点刚到的,现在开始准备保养了!

准备好工具了。

看看我的车还不错啊,两年多了才开了13000多点!

我的车保养好好的

E保养车里的工具还是好齐全的!

很不错吧,贴了好几个自驾游的车标!大气!

侧面来一张!

远点也来一张看看!

准备将车开上台阶了!

正面来一个,车大气是我喜欢的!

工作人员挥手准备上了!

在测试所有的灯看看有没有问题或不亮的!

做的也很认真的!这里好赞一个!

到检查车里面的情况!一切没问题!

这位工作人员帮我车检查车头的发动机情况,还是很认真和细心的!

好认真的检查胎压!他们头都出汗了!

我的空调过滤有点脏正在用气枪清除干净!认真!

一点都不马虎!再赞一个!

都是很认真的一个一个胎去检查清楚!

清洁完空调过滤现在装回去了!

整个过来用了差不多一小时了!做到身水身汗了!很不错!现在的趁势就是上门服务了!望E保养能做大做强的,更好的服务大家!为你们再赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个服务真不错,值得推广!

超级版主

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-10-10 23:17
这个服务真不错,值得推广!