请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[转帖] 奇瑞车友会年终聚会

超级版主

今年在根仔家聚餐,吃农家有机菜!如果场地允许的话天气都允许的话就搞野炊地址:从化市城郊街黄场村!上午10:30集合
由于本人聚会的前一天有点事外出了,原本打算是用一天的时间做好准备的,可惜有事外出,心向巅峰,只为梦想!唯有聚会的那一天盲羊补牢!一心想着搞野炊,在野外做饭烧烤!于是活动当天一大早六点钟就起床,去家里附近找场地!因为自己小时候在学校的组织搞过野炊活动!想起来真是一件很愉快的事情!以前的就不说了,说来话长!牙都没刷就开着摩托车去村附近的小河边看看有没有沙滩的地方!一大早开着摩托车不是一般的冷,真的很冷!想想以前没有(小三)的日子也是一样的过!来到了小河边结果看到河边就是原来的沙滩都长小草了,河水也不干净!没有沙滩了!也没有小时候的环境好了!失望透了大道回府!
     洗脸刷牙,吃过早餐!去市场买食物和一些具备的用品,有烧烤网,烧烤碳,鸡翅膀,打火锅的脆肉皖,肉丸,蔬菜等等!不搞野炊了,就在家里搞也不错毕竟家里的环境还行!刚好买完菜准备回家车友们就给电话了已经到导航的目的地了黄场村,他们这三个还好不进村就在大马路等,有好几个进了大围那一边,可能我细节没做好吧!毕竟黄场村也很大的有12个队!我家在十队就小学附近一百多米左右!于是就赶紧回家接待他们!车友们陆陆续续到了!他们先到的车友们都很积极,该帮忙的帮忙!不该帮忙的也帮忙了!也许这也是我们的一种团队精神吧!

先来个车友奖品照哦!

北京时间13点多,各位车友准备开餐了!大家都吃得真真有味!

吃过午饭后休息了一下,没有贴车贴的都贴贴上了真帅,去摘草莓?快乐田心农家乐!这是一条旅游村,走小路的话就是我们隔壁村!

去到停车场大家的车都有次序得入好车位,白色的,金色的,棕色的,都归类好,好可惜啊银色只有我一个,深圳小K银色的放了我们飞机,临时有事不来了,还有申吉的黑色也缺席了,他们都是老油条,也是群里的管理员!可是我们的群规没有处罚只有奖励!给一次机会你们两个知道怎么做了吧!摆多少桌你们看着办!进入快乐田心,有一小部分健身器材,草莓?25一斤大家都免费品尝了几个后,就跟农主讨价,,,这么多人老板20钱一斤也不同意!结果只有龙哥摘了草莓!然后转了一圈!跟着时间去到下午4点多,跟着就最后一个环节,在家院子烧烤!

我们的烧烤炉还行!大家都享受着美好的烧烤也吃得很开心!车友们都辛苦了,不过大家都玩得很开心,看得出的!

谢谢你们,还有特感谢女同胞们太齐心了,有你们真好!最后车友们说不吃饭了,估计他们回到家还要找宵夜!最后结束了这次完美的活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二流车手

水平很高啊,值得学习

一流车手

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

二流车手

谢谢分享哈

一流车手

好啊楼主,没想到啊,太好了