亿连社区 - 卡比特官方社区

[后装导航] 【大神驾到】新宝来后装导航链接成功案例

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢亿连手机互联客服(QQ:3042239213)的帮助,在他的帮助下我的手机与亿连软件成功连接。
        本人是2014款一汽大众新宝来自动舒适1.6车型。出厂导航为美行地图,但是美行地图实在太坑,有一次把我带上高速转了两次。。。结果还是没有找到目的地。我就想着车上如果有一个互联网导航就好了,因为互联网导航能及时更新,加上我们当地城区道路新增了BRT,老式导航更新一次太麻烦。10月10日我在导航论坛里面加了一个QQ群,看到里面有人介绍亿连手机互联软件,当时很冲动,立马下载好软件,等着晚上回家一试。下面我将我的情况给大家简单介绍一下

1、车型:2014新宝来自动舒适1.6版
      2、手机:华为MATE7(HUAWEI MT7-L09)(本文主要讲华为手机)、小米2。
      3、导航:华阳CE4MC8 (华阳导航好坑啊,里面找不到系统版本号,我跑去4S找到盒子记下了型号)

这是本人的爱车,好多天没洗了,有点脏啊。

爱车出厂时候就是这个导航,系统设置里面找不到信息,我用黄色线标的就是车载导航的型号:华阳CE4MC8,不知道大家的是不是这样的情况,在导航里面看不到系统的型号,所以只能辛苦一趟去了一下SSSS店。(根据规则要求有系统信息的照片,但是我们华阳的导航进去之后的确看不到,我也不知道怎么回事,找了半天,希望管理仔细研究一下。。。这个真不能怪我。。。

我的导航还有我媳妇可爱的朵朵。现在我已经装好了亿连手机互联软件(安装步骤请移步官方教程:http://bbs.carbit.com.cn/forum.p ... d=71&extra=page%3D1   

我的手机。华为MATE7 , Android版本是 4.42 。 华为的EMUI系统。

手机和导航合个影。目前状态是还没有连接手机。

手机与亿连手机互联软件连接成功。
(其实最开始时候第一次手机自动连接成功了,后来一直连接不上,出现错误提示:“初始化手机互联服务失败,请重试”。
如果你也是华为手机,也是MEUI系统,首先你要查看一下是否安装了360之类的软件,如果有的话需要卸载,然后到系统自带软件手机管家里面,找到 手机互联服务 将提示改为 允许

1、首先找到手机管家软件。

2、找到通知管理并进入。

3、找到手机互联服务将默认的提示改成允许。

软件版本为最新版本,升级到最新才能享受更好的服务哦,亲。

PS:小米2手机是我的一个旧手机,因为开始华为手机一直连接不成功,我就用小米2做了一个实验,小米2手机插上以后能立马连接,并安装手机互联软件。(小米手机没有电话卡,软件不能用WIFI进行定位,所以要用的亲,请给爱机插上手机卡,否则无法定位)所以小米2手机就不仔细讲了,重点讲一下纠结的华为手机。
如果大家有什么问题可以进官方QQ群:474760853 ,里面的客服都很负责啊,半夜还在给你讲解啊

连接成功视频

汽车之家发帖连接
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-633-46151722-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

超级版主

沙发
建议楼主把标题改成【大神驾到】新宝来后装导航链接成功案例

4万

管理员

板凳
帖子没问题,请补充下视频,感谢!

马路杀手

地板
亿哥 发表于 2015-10-27 10:35
帖子没问题,请补充下视频,感谢!

视频怎么给你们啊???

4万

管理员

猫叔 发表于 2015-10-28 10:58
视频怎么给你们啊???

帖子可以直接发布视频,或给个链接就好,也可以通过微信发给公众号。