亿连社区 - 卡比特官方社区

[使用心得] 比亚迪2015唐旗舰支持CarPad系统了 大屏物尽其用

三流车手

楼主

我也算半个迪粉了,不了解BYD的可以读读资深迪粉破庙,古道文章,读完文章,相信不一定成为迪粉,但肯定给比亚迪这家有担当的企业点赞的,以后有空再细说,光说不练假把式,家里春节前买了秦,十一又买了唐(2015款 旗舰型),分别从上海,西安异地提车,这也可都有故事,够说上一壶的,准备写个回忆录了,这是后话,先上车美图 了
哈哈,扯远了,说车吧,秦有电视DVD,唐多了大六万,可好全减配了,直接沒了,对于我这上车不听音乐活不了的人,真受不了,更生气你还配个10.2大屏,除了特斯拉,还有比这大的吗?上大屏中控图:

导航版本图

USB,SD卡拷吧,好多年前刻的MV,APE,40多首,走起,满心欣赏,妮玛,只认出了十分之一,暴轸天物啊,大屏有啥用,更生气不到半个月宋上市了,支持车载互联carpad,谁是旗舰啊,你摄像头升级到数字,也就算了,唐carpad也没有,至唐于何地!大唐要支持多好,厂家暂时没指往了,万能互联网、百度一下吧,不经易间搜到了亿连,大概就是手机和屏互相映射,屏变成了大号手机真的吗?这不就是我梦寐以求的吗?一试用完美呀,看图:先上亿连版本号,我先用了试用版后安装正式版使用,更完美了(请看网站正式版说明)。

软件运行图 先上几个 后有视频操作捧上,哈哈 走起

吐槽一下 BYD 你大屏不能弄个好显示屏 一对比 看出来了吧 屏发白太严重,船夫哥 细节 细节啊  上边图有亿连自己的主界面 更适合车机使用 语音控件导航等下上视频操作演示地址(模索中,已录好,看最下边地址,更加直观的看效果)

优势:大屏  实时路况,线路全是最新,音视频全解码,妈妈再也不用担心有放不了,APE等全可以播,这下CD真是可有可无了,流量够在线音视频想想吧还要电视干吗,啥不能看,没配电视DVD减配不是减啊,是淘汰啊,不对啊,这不是BYD出的,这是第三方亿连啊,爱之切啊,尽想给BYD开脱了,船夫哥,舒总可以和亿连合作呀,做完销量上去等着乐吧,座椅通风,腰部支撑秦有为什么唐没有,这谁解释给我听!!又偏了偏了,最主要一点声音要先蓝牙连接,要不声音从手机出,那天籁之音就可没了,视频里有操作,看吧

强烈推荐BYD唐车主装,给你超乎想象的感觉。
最后我的手机大神F2 全网通 安卓4.4.4
对了我手机打开USB调试后,文件传输和只充电,手工切换一下才OK,其他车友连接不上的,可试一下这个方法

视频地址来了http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MTQzMzQ4NA==.html

汽车之家链接 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3430-46486340-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

三流车手

沙发
我在这边网速好慢 回另个办公室再上传图了

三流车手

QQ
板凳
楼主强,学习了,希望船夫哥关注下。

三流车手

地板
xiexie  XD

三流车手

学习了,谢谢分享

马路杀手

最上方那个比亚迪系统的状态条要是能够消除掉就好了