亿连社区 - 卡比特官方社区

[原装导航] 【大神驾到】 S7亿连与你同行专用版

三流车手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说说S7与我与亿连
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4NzU2MTM0MA==/v.swf
       我第一次接触亿连车载同屏软件是在10月1日的那天,大家都在忙着举国同庆时,而我却在为了刚买的一款车型比亚迪2015升级版S7尊贵版天山白而烦恼
手机:魅族MX4PRO,ANDROID版本:5.0.1,如图
       言归正转,由于一直忙于工作,而身边又没有电脑,只能天天折腾手机,现在来说说我的手机连接吧;
      刚开始在亿连的QQ群里面很多都在讨论说,魅族手机边不上原因,可能有很多吧,为什么单单只有我的手机能连上的,可能是因为自己将手机的后台ROOT权限打开的原因吧,
由于我一直忙于工作,身边又没有电脑原因,大家所遇到的很多原因,我都没有将各位车友的问题信息及时发到贴子上来。还希望大家能谅解。
今天找了家网吧,今天是11月13日,俗话讲:授人以鱼不如,授人渔,我还是想把使用亿连车载互联软件的使用经历告诉大家,今天早上天微微亮,我就叫了我的娇妻一起同我,
为了发贴所需要的相片而奋斗。(来说说我的所在地吧,我所在的城市是在中国四个一线城高当中的一个二线城市——广州市+花都区)
先来认证一个车的(前脸)吧:小妻的专属

大家发现没有,为什么我的车前面没有牌子呢,而后面却有牌照。告诉大家,上周五11月6日那天晚上,我将车停在我一直停车的位置,而且这个车位我都停了5.6年了,
一直都没出过事可是这次真的哎。车的前牌给人偷走了第二日7点取车时,看见前牌不见了,真的是气死人了,就在10月18日的那一天,车的副驾驶窗玻璃被人砸了,我(给他三个日)
他个先人板板。虽然此事已经报警可是真的难解我心头可恨,哎,现在想想,只能补车牌了,虽然要不了多久钱,也就100元一幅。另加临时牌10元.
可是,可恨之人定有可恨之处。不讲了,
     开始使用亿连, 软件是在论坛由我们亿哥独家提供下载的,(首先说明一下,为了让亿连上更多的车友使用,对于下载次数我还是打了
码)用的了亿连为我们 比亚迪s7原车导航而精心策划的一款手机与车机互联软件。万事俱备欠测试了天降细雨,这是吉祥之兆,打开导航
启动亿连 ,车机版本号:   连接上准备已久的魅族手机怎么还没有连
接上呢,不好意思,原来是我太心急了,哇,我和我的小伙伴们都惊待了,那个激动呀,无语伦比。我使用了几天吧,感觉还可以,只是互联屏幕地图的

显示能力不是很给力,哎,要求高是好事,可人家做事得一步一步来吧,慢工出细活嘛。这就是我来看看吧
其实一般的人都是拿他来导航用的,而我也不例外。可是我是这样的哦今天有娇妻帮忙 ,过几天装个支架或者将原车上的摄像头DIY进来实景导航,

这才叫实景导航嘛,对吧,在这里我只能悄悄的告诉你我用的是高德手机导航最新版本。嘘=嘘
=嘘
大家都知道原车导航,其实是这样的,打开导航,进入亿连界面轻触导航,进入我的
专车导航

使用亿连比亚迪,10月13日亿连建群加入:亿连-比亚迪车友讨论QQ群: 488614866  它是这样 的,
     第一次发贴人不笨手笨,图片丢了好几次,都得重新上传,写得不好,大家可以¥#@¥@##@¥ ~~~http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzU1OTE0MA==.html?x&from=y7.2-1-106.3.1-1.15-1-1-0-0

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

4万

管理员

沙发
感谢楼主分享!写的很不错,还有信息需要补充哦!

三流车手

板凳
亿哥 发表于 2015-11-13 15:27
感谢楼主分享!写的很不错,还有信息需要补充哦!

有什么不完整的
我发这贴改了好几次,图片显示都不是很完整,后面的图片本来在文字中,可是,都在后面去了,

4万

管理员

地板
楼主您好,S7之前已经中奖了,另转发帖未达到加精及点击量的要求,所以此帖无法给予奖励,希望您能理解。非常感谢您对本次活动的支持!